Liveblog

Decision Day: Montreal Impact e Inter Miami a los Playoffs; Philadelphia Union es el SuperLíder y Sporting KC quedó en la cima de la Conf. Oeste

Un total de 46 goles se marcaron en la última jornada de la temporada regular. Carlos Vela reapareció con gol pero su equipo solo logró el empate. Diego Rossi se lleva el Botín de Oro 2020 por sus 14 goles de la temporada.

Nov 8, 2020; Los Angeles, CA, Los Angeles, CA, USA; Los Angeles FC forward Carlos Vela (10) celebrates with forward Diego Rossi (9) and forward Latif Blessing (7) his goal scored against Portland Timbers during the first half at Banc Of California Stadium. Mandatory Credit: Gary A. Vasquez-USA TODAY Sports

Imagen Gary A. Vasquez/Gary A. Vasquez-USA TODAY Sports
    Actualizaciones en curso
    Hace 3 años9 nov - 08:02 PM CST

Emparejamientos para los Playoffs de la MLS 2020

Definida la jornada de Decision Day, así se definieron los últimos cupos y emparejamientos para los Playoffs de la MLS 2020.

Los Playoffs de la MLS arrancan el próximo viernes, 20 de noviembre:

Hace 3 años9 nov - 08:00 PM CST

Diego Rossi gana el Botín de Oro 2020

Gracias a sus 14 goles en la temporada regular, el delantero uruguayo Diego Rossi es ganador del premio Botín de Oro 2020.

Hace 3 años9 nov - 07:57 PM CST

FINAL: Así quedaron los resultados finales y tabla de posiciones de los partidos de la Conferencia del Oeste

Tras disputarse los últimos seis partidos de Decision Day 2020, estos son los resultados finales y posiciones en la Conferencia del Oeste:

Hace 3 años9 nov - 07:33 PM CST

Uuuyyy que mala fortuna en autogol de Quakes

En su intento por despejar, López mandó el balón al fondo de su propio arco.

Hace 3 años9 nov - 07:30 PM CST

Jordan Morris marca el tercero para Seattle que ya golea a SJ Earthquakes

Con gran pase de Nicolás Lodeiro al minuto 74, el delantero estadounidense definió el tercer gol para un Sounders arrollador.

Hace 3 años9 nov - 07:27 PM CST

GOOOOL de Morris, gol de Sounders

Jordán Morris firma el tercero de Seattle ante los Earthquakes.

Hace 3 años9 nov - 07:12 PM CST

GOOOOL de los Quakes, que buscan remontar ante el campeón Seattle

Marcos López mete al conjunto de Matías Almeyda de lleno en el partido con un cobró de tiro libre.

Hace 3 años9 nov - 07:11 PM CST

No Pulido, No Problema

Sporting KC gana de visitante a Real Salt Lake.

Khiry Shelton ('45) y Erik Hurtado ('48) lideran la victoria parcial del cuadro azul ante RSL.

Hace 3 años9 nov - 07:09 PM CST

GOOOOLLLAZOOS cortesía de los cracks peruanos y uruguayos de Seattle

En un abrir y cerrar de ojos, Seattle Sounders destrabo el partido ante los Quakes con goles en minutos consecutivos de Nicolás Lodeiro y Raúl Ruidíaz.

Hace 3 años9 nov - 07:08 PM CST

Seattle Sounders toma ventaja sobre SJ Earhquakes

Con goles de Nicolás Lodeiro ('52) y Raul Ruidiaz ('54), el actual campeón de la MLS se impone ante el SJ Earthquakes de Matías Almeyda.

Hace 3 años9 nov - 06:47 PM CST

Mediotiempo: Así están los resultados y la tabla de posiciones a la finalización 1er tiempo de los partidos de la Conf. Oeste

Hace 3 años9 nov - 06:41 PM CST

¡GOOOOOOL! El colombiano Fredy Montero aumenta la ventaja de Vancouver

Los Whitecaps lo ganan 2-0 casi al final del primer tiempo. LA Galaxy juega con 10 por la expulsión de Julián Araujo. ‘Chicharito’ Hernández sigue en la banca de suplentes.

Hace 3 años9 nov - 06:24 PM CST

Goooolll!!! Lucas Cavallini con el letal cabezazo a favor de Vancouver

El ex delantero del Puebla puso en ventaja a los Whitecaps ante LA Galaxy.

Hace 3 años9 nov - 06:02 PM CST

VEEEELAAAAA IS BACK! Carlitos abrió el marcador para LAFC

LAFC toma la ventaja sobre Portland Timbers con esta gran definición de Carlos Vela.

Hace 3 años8 nov - 05:58 PM CST

NIEVE EN REAL SALT LAKE

Así luce la cancha en Salt Lake City previo al duelo entre Real Salt Lake y Sporting KC.

Hace 3 años8 nov - 05:27 PM CST

Confirmados los primeros partidos de Playoffs en la Conferencia Este

En lo que sería una ronda de repechaje para entrar de lleno a la la primera ronda de los Playoffs de la MLS, tendremos dos duelos:

Nashville SC vs. Inter Miami
    New England Revolution vs Montreal Impact

Mientras que en la primera ronda ya están confirmados un par de duelos sin importar lo que suceda en el repechaje:

Orlando City vs. New York City FC
    Columbus vs. New York Red Bulls

Los que quedan esperando rival dependiendo de lo que suceda en el repechaje son Philadelphia Union y Toronto FC.

Cabe recordar que los partidos de repechaje y Playoffs se jugaran a partidos únicos de eliminación directa, es decir, no habrá ida y vuelta.

Hace 3 años8 nov - 05:18 PM CST

Matías Almeyda con XI de lujo ante el campeón de la MLS

San José Earthquakes cierra la temporada regular ante Seattle Sounders, vigente campeón de la MLS. Almeyda puso a su once de lujo a pesar de que ya están clasificados a los Playoffs. El central mexicano, Oswaldo Alanís, incluido.

Hace 3 años8 nov - 05:14 PM CST

¿Dónde está ‘Puligol’?

El goleador y capitán de Sporting Kansas City, Alan Pulido, no fue incluido ni para salir a la banca en el último partido de la temporada regular ante Real Salt Lake. Cabe destacar que KC ya tiene boleto a Playoffs y pase lo que pase, terminara en el Top 4 de la Conferencia Oeste.

Hace 3 años8 nov - 05:08 PM CST

Carlos Vela titular para el cierre de temporada regular de LAFC

El MVP de la campaña pasada ha batallado con lesiones en 2020, pero su inclusión entre los titulares en la última jornada para encarar a Portland Timbers, indican que el crack mexicano estará en plena forma para la fiesta grande: los Playoffs.

Hace 3 años8 nov - 05:04 PM CST

¡"Chicharito” otra vez a la banca en LA Galaxy!

A pesar de que Javier Hernández se reencontró con el gol a media semana, nuevamente fue relegado del XI titular del Galaxy.

Hace 3 años8 nov - 04:58 PM CST

Amigos y rivales: Lucas Zelarayán le deja un amargo sabor al Atlanta de Jurgen Damm

Alguna vez compañeros en Tigres, el argentino y el mexicano se vieron las caras en un duelo crucial.

Hace 3 años8 nov - 04:55 PM CST

Philadelphia Union conquistó el Supporters’ Shield de la mano de un ‘Brujo’ y un ‘Santo’

El brasileño Sergio Santos y el venezolano José ‘Brujo’ Martínez fueron claves en la histórica victoria de Philly.

Hace 3 años8 nov - 04:52 PM CST

Resultados y Tabla de Posiciones de la Conferencia del Este

Tras jugarse los siete primeros partidos del Decision Day, se definieron los últimos cupos a los Playoffs 2020. Montreal Impact e Inter Miami son los últimos clasificados a la postemporada.

Así quedaron los resultados y tabla de posiciones al cierre de estos partidos:

Hace 3 años8 nov - 04:47 PM CST

Philadelphia Union gana el Supporters' Shield al ser el líder absoluto de la temporada regular

Tras imponerse 2-0 ante NE Revolution, el Union se asegur´o el superliderato de la temporada regular tras una campaña excepcional en 2020.

Hace 3 años8 nov - 04:44 PM CST

Rommell Quioto pone a Montreal Impact en los Playoffs

Con este gol al minuto 88, el delantero hondureño logró la agónica clasificación de Montreal Impact al imponerse 3-2 sobre DC United.

Bojan ('13), Victor Wanyama ('74) y Romell Quioto ('88) marcaron para el conjunto canadiense. Para los capitalinos descontaron, Donovan Pines ('9) y Ola Kamara ('33).

Hace 3 años8 nov - 04:37 PM CST

INTER MIAMI CLASIFICA A LOS PLAYOFFS DE LA MLS 2020

El equipo de Gonzalo Higuain y Rodolfo Pizarro logró la clasificación tras imponerse 2-1 ante FC Cincinnati en un partido ag´ónico, en el que el cuadro de la Florida terminó con 10 hombres.

Mike Ambrose ('19) y Leandro Gonzalez Pirez ('23) marcaron para Inter Miami, mientras que Joseph-Claude Gyau ('66) descontó para los visitantes.

Hace 3 años8 nov - 04:26 PM CST

Montreal Impact empató 2-2 con DC United y está a un gol de lograr la clasifiación

Con golazo de Victor Wanyama al minuto 74, Montreal Impact de Thierry Henry logró igualar el marcador para el Impact y mantiene sus chances de clasificar a los Playoffs.

Hace 3 años8 nov - 04:16 PM CST

Philadelphia Union en camino a ser el superlíder del 2020

Con este gol de Cory Burke al minuto 69, el Union se perfila como el absoluto ganador de la temporada regular 2020.

Hace 3 años8 nov - 04:13 PM CST

Alerta Inter Miami, FC Cincinnati acortó la diferencia en el marcador con gol

Al minuto 66, Joseph-Claude Gyau descontó para los visitantes con esta volea.

Hace 3 años8 nov - 04:07 PM CST

GOOOOOLAAAAAAZZZOOOO DE NANI

Zapatazo del volante portugués al minuto 61 aumentó la ventaja para Orlando City SC 2-1 sobre Nashville.

Hace 3 años8 nov - 04:06 PM CST

Marcelino Moreno acorta las distancias para Atlanta United

El jugador franquicia argentino descontó para Atlanta United al minuto 59 vía tiro penal.

Hace 3 años8 nov - 04:04 PM CST

Columbus Crew aumenta su ventaja y sepulta opciones de Playoffs para Atlanta United

Al minuto 55, Gyasi Zardes marcó el segundo para Columbus y con este resultado, Atlanta United queda sin opciones de clasificación a los Playoffs.

Hace 3 años8 nov - 03:51 PM CST

Arrancó el segundo tiempo y así van los resultados parciales

Se juega el segundo tiempo de los siete primeros partidos de Decision Day, y así van los resultados:

Hace 3 años8 nov - 03:37 PM CST

MEDIOTIEMPO: ASÍ VA LA TABLA DE POSICIONES DE LA CONFERENCIA DEL ESTE

Tras concluir el primer tiempo de los primeros siete partidos de la jornada, así quedan parcialmente las posiciones en la Conferencia del Este.

Hace 3 años8 nov - 03:34 PM CST

Santísimo gol de Philly que sabe a Supporters’ Shield

El brasileño Sergio Santos puso al frente a Philadelphia Union ante New England Revolution, y de mantener el resultado, el club de Pennsylvania conseguirá finalizar por primera vez como superlíder – lo que equivale a conquistar el Supporters’ Shield.

Hace 3 años8 nov - 03:31 PM CST

PHILADELPHIA UNION SE PONE EN VENTAJA POR EL SUPERLIDERATO

Con este gol de Sergio Santos al minuto 42, Philadelphia Union se pone en ventaja por quedarse con el superliderato de la temporada regular de MLS.

Hace 3 años8 nov - 03:28 PM CST

Lucas Zelarayán verdugo del Atlanta de Jürgen Damm

El argentino no tiene piedad del Atlanta United de su ex compañero en los Tigres UANL en la Liga MX. Los rojinegros de Georgia necesitan ganar para poder aspirar a estar en Playoffs, si no remontan el 0-1 a favor de Columbus, se irán de vacaciones antes de lo planeado.

Video El argentino Lucas Zelarayán humilla a la defensa y fusila al portero
    Columbus Crew SC marcó el 1-0 ante Atlanta United a través de una gran definición del argentino Lucas Zelarayán al minuto 28 de la primera parte.
    1:12 mins
    Hace 3 años8 nov - 03:23 PM CST

GOOOLL DC UNITED. MONTREAL IMPACT SE ESTÁ QUEDANDO

Ola Kamara, al minuto 33, puso nuevamente en ventaja al cuadro capitalino.

Con este resultado, DC United vuelve a ponerse en territorio de clasificación a los Playoffs.

Hace 3 años8 nov - 03:20 PM CST

GOOOL DE ZELARAYÁN, ATLANTA UNITED SE QUEDA SIN OPCIONES

Al minuto 28, una gran combinación entre Milton Valenzuela y Lucas Zelararán le está dando el triunfo parcial al Crew sobre Atlanta United.

Con este resultado parcial, Atlanta United sepulta sus aspiraciones de Playoffs.

Hace 3 años8 nov - 03:14 PM CST

Inter Miami de Higuaín y Pizarro haciendo su tarea para entrar a Playoffs

El conjunto dirigido por Diego Alonso anotó dos goles antes de la media hora de partido. Si logra mantener su ventaja, ahora solo dependerá de resultados ajenos para poder conseguir su invitación a la fiesta grande.

Hace 3 años8 nov - 03:15 PM CST

GOOOLLLL DE INTER MIAMI. LEANDRO GONZALEZ PIREZ MARCA EL 2-0

Un cabezazo del defensa argentino al minuto 23, aumentó la ventaja para los locales. Con este resultado, inter Miami momentaneamente se adueña de el último cupo a los Playoffs en Conferencia del Este.

Hace 3 años8 nov - 03:05 PM CST

GOOOOLLL DE INTER MIAMI. EL SUEÑO DE PLAYOFFS SIGUE VIVO

Con este zapatazo de Mikey Ambrose al minuto 19, el cuadro de Pizarro e Higuain se mantiene vivo en sus aspiraciones de llegar a los Playoffs.

Hace 3 años8 nov - 03:02 PM CST

Callens adelanta a NYCFC en el marcador y da ventaja parcial de local en Playoffs

Al minuto 15, el defensa peruano Alexander Callens abrió el marcador para New York City FC y lo pone parcialmente en la cuarta posición de la Conferencia del Este.

Hace 3 años8 nov - 03:01 PM CST

Bojan iguala para Montreal y los mantiene dentro de puestos de Playoffs

El hondureño Romell Quioto le puso en bandeja de plata la anotación al canterano del Barcelona. El equipo dirigido por Thierry Henry no se puede dar el lujo de perder si quiere asegurar su presencia en la liguilla.

Hace 3 años8 nov - 02:58 PM CST

BOJAAAANNN LO EMPATÓ. MONTREAL IMPACT SIGUE VIVO

El atacante español igualó las acciones para Montreal Impact al minuto 13. Con este resultado, ambos equipos siguen con chances de entrar a Playoffs.

Hace 3 años8 nov - 02:54 PM CST

GOOOOL de DC United.

Donovan Pines abre el marcador para el conjunto capitalino al minuto 9 . Con este resultado parcial, DC United se adeuña de uno de los últimos cupos a Playoffs.

Hace 3 años8 nov - 02:52 PM CST

Primer gol del Decision Day: Orlando City SC se adelanta 1-0 ante Nashville

Con gol de Daryl Dike, el ya clasificado Orlando City toma la ventaja ante Nashville y se ubica entre los cuatro primeros clasificados de la Conferencia del Este.

Hace 3 años8 nov - 02:36 PM CST

¿Qué está en juego en Decision Day?

Sigue este hilo y entérate:

Hace 3 años8 nov - 02:08 PM CST

Rodolfo Pizarro y Pipita Higuain van de titulares en Inter Miami

Inter Miami se juega su clasificación a los Playoffs, y el DT Diego Alonso van con su máximas estrellas Pizarro e Higuain.

Inter Miami se mida a un FC Cincinnati ya sin opciones de clasifiación a las 3:30 pm ET.

Hace 3 años8 nov - 01:56 PM CST

El Superliderato en juego

Así abre Philadelphia Union, equipo que pelea el superliderato en la temporada regular.

De ser superlíder, Philadelphia Union no solo contará con la ventaja de abrir de local en sus partidos de Playoffs. Además, si llegase a la gran final, sería el anfritrión de la MLS Cup 2020.

Hace 3 años8 nov - 01:54 PM CST

Jurgen Damm va de titular con Atlanta United

El mediocampista irá de titular en el once inicial del cuadro rojinegro en su último intento de llegar a los Playoffs. Atlanta United se mide ante Columbus Crew a partir de las 3:30 pm ET

Hace 3 años8 nov - 01:30 PM CST

¿Cuando arrancan los Playoffs de la MLS en 2020?

Después del Decision Day, la MLS tomará un receso por la fecha FIFA de noviembre para partidos de selecciones nacionales (amistosos o competencias oficiales).

Los MLS Cup Playoffs 2020 arrancan el viernes, 20 de noviembre y se jugarán hasta el 6 de diciembre.

La gran final, la MLS Cup 2020, se disputará el 12 de diciembre del 2020.

Más detalles, abajo:

Hace 3 años8 nov - 01:26 PM CST

Conferencia del Oeste: Otros seis partidos se jugarán simultáneamente a partir de las 6:30 pm ET

Un total de seis partidos de jugarán en horario unificado a las 6:30 pm ET. Estos son los que no te puedes perder:

Hace 3 años8 nov - 01:22 PM CST

Conferencia Este: Siete partidos se jugarán simultáneamente a las 3:30 pm ET

14 clubes tendrán acción hoy a partir de las 3:30 pm ET. Estos son los partidos que no te puedes perder:

Hace 3 años8 nov - 01:19 PM CST

Rodolfo Pizarro confía en que Inter Miami clasificará a los Playoffs

El mediocampista mexicano dice estar muy confiado en que su club podrá clasificar a la postemporada.