Lucas Zelarayán sentenció el fallido destino del Atlanta de Jürgen Damm

El crack argentino del Columbus Crew encaminó el triunfo que dejó sin chances al club de Georgia, donde juega su ex compañero en los Tigres UANL.

Video El argentino Lucas Zelarayán humilla a la defensa y fusila al portero
    Columbus Crew SC marcó el 1-0 ante Atlanta United a través de una gran definición del argentino Lucas Zelarayán al minuto 28 de la primera parte.
    1:12 mins

A pesar de la campaña de altibajos, de no poder contar con Josef Martínez desde marzo por lesión, de la partido del ‘Pity’ Martínez al futbol de Medio Oriente, y de la renuncia de Frank de Boer en el banquillo…Atlanta United aún tenía la chance de meterse a los Playoffs.

Para ello apostaron sus cartas en dos de sus refuerzos que llegaron hace apenas unos meses, el caso del argentino Marcelino Moreno y el mexicano Jürgen Damm.

Sin embargo, el rival demostró su superioridad. Columbus Crew, que finalizó la temporada regular como tercer lugar de la Conferencia Este, venció a los rojinegros de Georgia por 2-1.

Video Gyasi Zardes fusila al portero y Atlanta se aleja de los playoffs
    Columbus Crew SC marcó el 2-0 ante Atlanta United a través de un potente zurdazo de Gyasi Zardes al minuto 55.
    1:03 mins

El conjunto de las ‘Cinco Bandas’ se había acercado al gol con un par de contrataques a velocidad. En uno de ellos, el árbitro marcó penal. Pero el VAR revirtió la decisión. Y prácticamente en la siguiente jugada, el Crew facturó.

Lucas Zelarayán definió de manera sutil una precisa jugada de conjunto de la Pandilla de Ohio. El argentino, ex compañero de Damm en los Tigres UANL de la Liga MX, no tuvo concesiones.

Video Marcelino Moreno anota de penal y le devuelve la esperanza a Atlanta
    Atlanta United acortó el marcador 2-1 ante Columbus Crew SC a través de Marcelino Moreno que mandó el balón a las redes con un excelso cobro de tiro penal.
    0:42 mins

Antes del descanso, Columbus pudo marcar un segundo, pero Pedro Santos se comió un gol cantado. Aún así, los locales consiguieron el segundo en los primeros minutos de la parte complementaria vía Gyasi Zardes.

Con el orgullo tocado, Atlanta no bajo los brazos. Damm consiguió que le cometieran un penalti. Esta vez el VAR no cambio la decisión del árbitro, y Moreno convirtió en gol su ejecución.

El club de Georgia siguió intentando por lo menos conseguir el empate. Para ello le dio ingreso a gente como Erick ‘Cubo’ Torres, pero no fue suficiente.