D.C. United

D.C. United le saca un empate a Toronto pese a limitar los minutos de Wayne Rooney y Luciano Acosta

Los estelares del club capitalino no tuvieron acción en la primera mitad. Toronto sufre sin Altidore.

Publicado el 16 may 19 - 09:28 PM CDT. Actualizado el 16 may 19 - 09:53 PM CDT.

Video Bill Hamid saca a relucir su experiencia cerró la puerta a Toronto para el empata de su DC United
    El portero del equipo capitalino fue la gran figura en tierras canadienses, para preservar su meta intacta en el 0-0 frente a 'los escarlatas'
    2:15 mins

Uno de los partidos de mayor cartel en la Conferencia del Este terminó con un 0-0 la noche del miércoles en BMO Field.

El resultado extendió a tres la racha de partidos sin ganar de Toronto, que sufre la ausencia de Jozy Altidore.

D.C. United saltó al BMO Field con un planteamiento conservador al dejar a Wayne Rooney y Luciano Acosta en el banquillo. Los capitalinos esperaron atrás y dejaron que Toronto hiciera el gasto durante una primera mitad con limitadas opciones de gol.

La segunda mitad tuvo más ida y vuelta con los ingresos de Rooney y Acosta. Toronto siguió en control de la pelota, pero debía ser más moderado por la amenaza de los estelares de la visita.

No fue la noche de Alejando Pozuelo en la ofensiva canadiense y al final fueron los defensas capitalinos las figuras del partido.

D.C. United llegó a 24 puntos y el fin de semana visita a Houston Dynamo. Los canadienses llegaron a 17 puntos y el sábado estarán en casa de Real Salt Lake.