Houston Dynamo FC

Clásico con sello colombiano: Mauro Manotas ganó el derbi texano para Houston Dynamo

Con doblete del artillero cafetero, el conjunto naranja venció 2-1 de local al FC Dallas en el primer clásico texano del 2019.

Video ¡Texas es de Dynamo! Este fue le doblete de Mauro Manotas en la victoria sobre Dallas
    El delantero colombiano marcó de penal y en un contragolpe para el triunfo de Houston del clásico tejano.
    1:48 mins

Mauro Manotas se llevó todos los aplausos y el Houston Dynamo se llevó los tres puntos en el primer derbi texano de la temporada, derrotando 2-1 en casa a su archirrival FC Dallas con doblete del artillero colombiano.

Video Desde el punto de penal Mauro Manotas anota el 1-0 para el Dynamo
    El conjunto de Houston se fue arriba en el marcador sobre Dallas tras un cobro de pena máxima. Un potente remate pegado al pasto imposible de detener por el guardameta González.
    0:50 mins

Manotas encaminó la victoria naranja en el BBVA Compass Stadium a partir del minuto 20, cuando batió al portero Jesse González desde el punto de penalti para subir el 1-0 parcial en el marcador.

Video Letal contragolpe de Dynamo para que Manotas marque el 2-0
    El delantero colombiano del Houston sumó la segunda anotación del clásico tejano ante Dallas, luego de una descolgada de Alberth Elis por la banda derecha.
    1:14 mins

Y el cafetero gritó por segunda vez en el partido - además de llegar a 40 goles en la MLS - a los 58', aprovechando la gran habilitación del hondureño Alberth Elis en un contragolpe letal que significó el 2-0 del Dynamo.

Video Dominique Badji descuenta para Dallas a cuatro minutos del final
    Luego de una rápida acción de Barrios por banda y un centro envenenado al corazón del área, el atacante senegalés empujó la pelota con gran habilidad para poner el marcador 2-1.
    0:49 mins

Dallas se negó a tirar la toalla, sin embargo, y acortó distancias a tres minutos del final a través de Dominique Badji. Y en los descuentos, Santiago Mosquera pareció marcar el dramático gol del empate, pero el tanto del colombiano fue anulado.