Chicharito termina expulsado en derrota del LA Galaxy ante Charlotte FC

El delantero mexicano no recibía una tarjeta roja en un juego de liga desde el 1 de noviembre de 2009 cuando aún pertenecía a Chivas.

Publicado el 28 may 23 - 11:45 PM CST. Actualizado el 28 may 23 - 02:45 AM CST.

Video ¡De cárcel! ‘Chicharito’ Hernández se va expulsado tras duro 'planchazo'
    El ariete mexicano dejó a su equipo con diez hombres al recibir una segunda tarjeta amarilla a cinco minutos del final.
    1:05 mins

Tras coger aire con la victoria en El Tráfico de la US Open Cup sobre el LAFC, el LA Galaxy volvió a las andadas en la MLS y perdió 0-1 este sábado en casa ante Charlotte, lo que supuso su novena derrota en catorce jornadas, con todo y la expulsión del mexicano Javier 'Chicharito' Hernández.

La semana se había abierto para los Galaxy con un triunfo por 2-0 contra el LAFC y con la polémica celebración del español Riqui Puig, al mostrar su camiseta ante el público rival en un guiño al gesto del argentino Lionel Messi en un Clásico contra el Real Madrid.

Esa victoria podía devolver sensaciones a unos Galaxy que viven una temporada de pesadilla en la MLS, con apenas dos victorias en catorce jornadas y solo diez goles anotados.

Sin embargo, un gol del polaco Karol Swiderski decidió el duelo de Los Ángeles y dejó a los Galaxy, un equipo que arrancó el año decidido a pelar por el título, hundido en la última posición de la clasificación.

Por si fuera poco, en el minuto 84 y con su equipo volcado al ataque, 'Chicharito' fue expulsado por doble amonestación tras una falta a Derrick Jones. Fue en una acción ofensiva, cuando el mexicano intentó llegar primero en un balón dividido y chocó con su rival, sin intención de cometer falta.

El 0-1 complica la situación de los Galaxy, que no podrán contar con su estrella el próximo miércoles contra el Real Salt Lake.