LA Galaxy

US Open Cup: LA Galaxy y Chicharito derrotan al LAFC para avanzar a cuartos de final

Javier Hernández inició de titular y disputó 62 minutos en El Tráfico, mientras que su compatriota Carlos Vela no fue convocado para el clásico de Copa.

Juan Regis.

Video Se 'comió' a Messi... Golazo de Riqui Puig ante LAFC
    El jugador del LA Galaxy se quitó a tres defensas para sellar una joya de gol en la US Open Cup.
    0:43 mins

El LA Galaxy derrotó al LAFC en la US Open Cup para avanzar a los cuartos de final y tener un respiro tras la mala racha que experimenta en la temporada regular de la MLS.

Javier 'Chicharito' Hernández inició de titular con el Galaxy y permaneció 62 minutos sobre la cancha del Banc of California Stadium para acompañar a su equipo en una victoria importantísima que ayudará a darle la vuelta a la situación en el torneo local.

El Galaxy dominó en todo el encuentro ante un LAFC que presentó una alineación alternativa sin su máxima figura Carlos Vela.

Los de Chicharito abrieron el marcador apenas iniciando la segunda parte, al minuto 49, con un potente disparo cruzado de Tyler Boyd en los linderos del área.

No pasó mucho para que los visitantes encontraran el segundo gol cortesía de Riqui Puig, quien en modo Messi tomó el balón desde la media cancha, condujó hasta los tres cuartos del rival, dejó a tres rivales con un solo quiebre, ingresó al área y picó el balón ante la salida del arquero.

Con el 0-2 final, LA Galaxy derrotó al rival de la ciudad y avanzó a los cuartos de la US Open Cup para unirse a Cincinnati, Inter Miami y Houston Dynamo y esperar a su próximo rival.

Video ¡A lo CR7! Tyler Boyd abre el marcador para el LA Galaxy
    El delantero se generó el espacio y cruzó un potente disparo para abrir la cuenta en la casa del LAFC.