Chicharito Hernández

Chicharito corta la sequía y vuelve a anotar en triunfo de LA Galaxy sobre Austin FC

Hernández y Álvarez marcaron en la remontada; el veterano terminó con una racha de siete partidos sin anotar en la MLS.

Rubén Sáinz.
    Publicado el 30 may 22 - 07:13 PM CDT. Actualizado el 30 may 22 - 07:49 PM CDT.

Video ¡Ahora sí vale! ‘Chicharito’ marca el 1-1 del empate frente al Austin
    El centro por la derecha fue desviado y Javier Hernández sacó el derechazo esquinado para el Galaxy al 60’.
    1:19 mins

LA Galaxy se repuso de un 1-0 al 53' y convirtieron el marcador en una remontada donde Dejan Jovelvic, quien entró de cambio, fue la gran figura.

En la primera mitad no hubo goles, pero Chicharito falló un penal a los tres minutos y parecía que no terminaba su racha sin goles. Fue hasta en la parte complementaria donde los dos equipos se encendieron y lograron mover el marcador.

Video ¡No puede ser! ‘Chicharito’ Hernández falla el penalti para Galaxy
    El mexicano no pudo darle la ventaja a su equipo y Stuver se tiende y desvía el balón a los 2 minutos.
    1:22 mins

Un golazo del uruguayo Diego Fagúndez fue el primer tanto del partido. El conjunto texano se iba al frente y llegaba a 27 puntos con ese marcador para ponerle presión al líder LAFC.

Sin embargo, reaccionó el equipo californiano con la entrada de Dejan Joveljic. Un centro de Julián Araujo desde la derecha le cayó al serbio que de 'taquito' le dejó la pelota a Hernández y así empató el encuentro al 61'.

Chicharito terminó entonces con una racha de siete partidos sin marcar en MLS, pues sí había anotado pero en el torneo de Copa. Así, el goleador histórico de la selección sigue pidiendo un llamado del 'Tata' Martino al Tri.

Video Le anulan golazo a Javier Hernández por mano en la recepción
    ‘Chicharito’ había recibido dentro del área y de aire puso el balón en las redes al 35’.
    1:51 mins

Tres minutos después, un regalito en la salida del equipo verde fue bien aprovechado por Joveljic que puso el 2-1 al 64' y se apuntó un doblete al 88'.

Ya en el agregado, el propio futbolista balcánico, con una chilena dejó solo a Efraín Álvarez, que está convocado para el torneo Sub-21 Maurice Ravello de Toulon, le ganó la espalda a una defensa ya muy adelantada y definió con potencia para sellar el 4-1.

Con este triunfo, Galaxy es quinto con 23 unidades y Austin se queda en cuarto con 24, a cinco del líder de la Conferencia Oeste que es el LAFC.

Video ¡Gol de Austin! Fagúndez la pone en ángulo para el 0-1
    La defensa de Galaxy se quedó parada y no salieron a presionar a Diego que abrió el marcador al 52’.