Chicago Fire

Chicago Fire vence con lo mínimo a Red Bulls en el debut de Nico Gaitán

El argentino ingresó en el segundo tiempo del triunfo 1-0 del Fire, que ganó gracias a autogol de Tim Parker.

Video Tim Parker termina anotando en propia portería y Chicago se adelanta 1-0 ante NY Red Bulls
    Nemanja Nikolic mandó un balón al poste, pero el esférico rebotó en el defensa Tim Parker y terminó rebasando la línea de gol.
    1:15 mins

Con un triunfo comenzó la era de Nicolás Gaitán en el Chicago Fire, que venció 1-0 en casa a New York Red Bulls en el debut del flamente refuerzo argentino.

1:15 mins

El hombre formado en Boca Juniors jugó el segundo tiempo en el SeatGeek Stadium, donde los dueños de casa ganaron gracias a autogol de Tim Parker.

Video El portero Luis Robles le vuelve a negar el gol al serbio Aleksandar Katai con una sublime atajada
    El cancerbero de New York Red Bulls, Luis Robles, le negó el gol al Chicago Fire al atajar un peligroso disparo de Aleksandar Katai.