Chicago Fire

Chicago Fire no puede ante FC Dallas y pierde por lesión a Xherdan Shaqiri

El atacante suizo se tiró al césped al minuto 18 y no pudo continuar el partido de la Semana 5 de la MLS.

Kevin R. Yu.

Video ¡Malas noticias para el Fire! Shaqiri abandona por lesión ante Dallas
    El atacante suizo sintió una dolencia y solicitó su cambio al minuto 18 en el Soldier Field.
    1:00 mins

Chicago Fire y FC Dallas no pudieron hacerse daño y empataron 0-0 en la Semana 5 de la MLS en un partido que sufrió la tempranera baja de Xherdan Shaqiri y terminó en abucheos por la ausencia de goles en el Soldier Field.

La primera ocasión de peligro estuvo a cargo de Franco Jara que con un cabezazo estuvo cerca de perforar las redes del portero de 17 años Gabriel Slonina, quien se equivocó en la salida. El balón pasó por un costado de la portería, pero la acción fue anulada por fuera de juego de Jara.

Las alarmas se encendieron para el Chicago luego de que Shaqiri se tirara al césped por una molestia muscular e inmediatamente pidió su cambio al minuto 18. En lugar del suizo, que en la fecha FIFA disputó amistosos con su selección rumbo al Mundial Qatar 2022, ingresó Brian Gutiérrez.

Las ocasiones más claras las tuvo el Fire con un sorpresivo disparo de Przybylko que pasó besando las redes del cuadro texano, y con una gran jugada de Sekulić que desbordó la banda derecha, hizo un extraordinario recorte para dejar tendido a su marcador y sacó un zurdazo que pasó muy cerca del poste derecho.

Chicago Fire sigue invicto en al temporada 2022 de la MLS y llegó a nueve puntos en el segundo lugar de la Conferencia Este, mientras que FC Dallas es tercero con ocho unidades del Oeste.