Los Angeles Football Club | MLS | 2018

Carlos Vela y Diego Rossi lideran otro triunfo para LAFC en su visita a Real Salt Lake

El uruguayo volvió a gritar gol, marcando doblete y espoleando la goleada 5-1 del club de expansión, que también tuvo al astro mexicano como figura.

Video Con magistral definición, el mexicano Carlos Vela marca su primer gol en MLS y sella triunfo de LAFC
    En el minuto 86, Carlos Vela define con su prestigiosa zurda el 5-1 de su equipo, en la visita al Real Salt Lake.
    1:12 mins

Carlos Vela se estrenó con LAFC y lo hizo para sentenciar un aplastante triunfo 1-5 sobre Real Salt Lake. Diego Rossi marcó un doblete para también colocarse como uno de los pilares en el importante triunfo del cuadro angelino.

La sensación uruguaya la sigue rompiendo en su primera temporada en la MLS, llegando a tres goles en dos partidos. Vela, por su parte, gritó su primer gol en la liga con una joya sobre el final que redondeó la espectacular tarde de los de Bob Bradley.

Video El 'fenómeno' Diego Rossi vuelve a marcar y empata el partido para el LAFC
    En una gran combinación con el costarricense Marco Ureña, el uruguayo de 19 años completa la diagonal y define de pierna derecha para el 1-1.
    0:52 mins

Increíblemente, el comienzo del partido fue para RSL, que se puso en ventaja con una gran anotación del ecuatoriano Joao Plata al minuto 20.

Video Obra maestra: LAFC toma ventaja con un golazo para ver una y otra vez
    Nuevamente Marco Ureña aparece para liderar una combinación con Diego Rossi, Steven Beitashour y finalmente el ghanés Latif Blessing sentencia para el 2-1.
    1:05 mins

La reacción del LAFC no tardó en llegar, sin embargo, ya que Rossi puso tablas sobre la media hora al finiquitar una gran combinación con el costarricense Marco Ureña.

Video ¡Clase de Crack! Mira el pase de Carlos Vela para Marco Ureña en gran jugada del LAFC
    En lo que pudo ser el tercer gol para los californianos, el tridente : Vela-Ureña y Rossi, por poco consigue la anotación, pero el remate del uruguayo se estrelló en el poste.
    0:26 mins

Latif Blessing (33') y Benny Feilhber (47') también aportaron con goles para los angelinos, que conviertieron el partido a los 81' con el segundo tanto de Rossi.

Y a cuatro minutos del final, Vela aportó su clase para sumarse a la fiesta y redonder un nuevo gran triunfo del LAFC.

Carlos Vela se sumó a la fiesta goleadora del LAFC que venció 5-1 al Real Salt Lake en condición de visitantes.
    El equipo de expansión de Los Angeles ha tenido un gran inicio en su primera temporada dentro de la MLS.
    La afición respondió de gran forma al partido de esta tarde.
    Los primeros minutos del encuentro estuvieron a favor del Real Salt Lake.
    El ecuatoriano Joao Plata abrió el marcador al minuto 20 para el Real Salt Lake. Sería lo último que el equipo lograría en ofensiva.
    Gran celebración de Rojas tras su gol.
    A partir de ese momento y con Vela, y Rossi como estandartes el control del juego estuvo del lado del equipo de expansión.
    Diego Rossi emparejó los cartones al minuto 30 tras una buena jugada con Marco Ureña.
    Latif Blessing le dio la ventaja al LAFC al minuto 33 y Benny Feilhber amplió los cartones al 47.
    Diego Rossi ha sido un valuarte a la ofensiva para el LAFC y firmó su doblete al minuto 81.
    La fiesta no estaba completa sin que Carlos Vela se hiciera presente y el mexicano puso cifras definitivas al minuto 86.
    Vela tardó poco en demostrar su talento y en estrenarse como goleador en la MLS.