El "Superman" Ramírez vuela alto para un LAFC que endereza el rumbo venciendo al RSL

Con doblete de su flamente refuerzo, el conjunto angelino se impuso 2-0 para ganar su primer partido de liga en seis jornadas.

Video Carlos Vela pone un mágico pase y Christian Ramírez anota su primer golazo con el LAFC
    Christian Ramírez anotó su primer gol con la playera del LAFC tras vencer al cancerbero con un bello disparo.
    0:58 mins

Christian Ramírez sólo necesitó dos partidos para convertirse en nuevo ídolo del LAFC, marcando un doblete (que pudo ser hat-trick) en el triunfo 2-0 del miércoles sobre el Real Salt Lake.

Haciendo su primera presentación como titular en el conjunto angelino, el "Superman" se metió a la afición del Banc of California Stadium en el bolsillo con una gran actuación que además le permitió a su nuevo equipo sumar su primera victoria en seis jornadas - es decir, más de un mes.

0:58 mins

El ex Minnesota United pareció abrir la cuenta al minuto 8, pero su gol fue anulado con una polémica decisión del juez David Gantar.

Video Con una polémica decisión el árbitro anula un gol de Christian Ramírez a pase de Carlos Vela
    El árbitro David Gantar anuló el gol de Christian Ramírez sin consultar el VAR al minuto ocho del partido.
    0:50 mins

Sin embargo, Ramírez inauguró el marcador apenas cinco minutos después, con la ayuda de Carlos Vela... gran asistencia del mexicano para el delantero, quien chutó de derecha para batir al meta Nick Rimando.

Video Christian Ramírez vuelve a quemar las redes, LAFC ya derrota 2-0 a Real Salt Lake
    Christian Ramírez entró solo al corazón del área y de pierna izquierda mandó el balón a las redes.
    1:10 mins

El hombre de la noche volvió a festejar al minuto 30, esta vez definiendo con la zurda para aumentar la ventaja local.

Video Impresionante atajada con el pecho, el portero Andrew Putna evita el tercer gol del LAFC
    Steven Beitashour recortó a un mismo defensa dos veces, disparó, pero el cancerbero le negó el gol.
    0:33 mins

El LAFC estuvo más cerca del tercero que el RSL del descuento en la segunda mitad, pero el segundo portero monarca Andrew Putna - quien reemplazó al lesionado Rimando - se lució con un par de espectaculares atajadas - incluyendo una gran salvada que ahogó el grito de Vela.

Video ¡Sensacional Salvada! Andrew Putna ataja un disparo a quemarropa de Carlos Vela
    El cancerbero Andrew Putna evitó la caída de su arco al atajar de manera magistral un zapatazo de Carlos Vela.