Kansas City vence al LAFC de Carlos Vela y termina como líder de la Conferencia Oeste

Pese al gol de penal del astro mexicano, el Sporting se impuso 2-1 en la última fecha y ahora espera rival en las semifinales de la Conferencia Oeste.

Video 'Cracklitos' Vela engaña al portero desde el punto penal y logra el empate para LAFC
    El ariete mexicano llega a 14 goles, empatando la mayor cantidad para un mexicano en MLS, al convertir el tiro desde los 12 pasos, para igualar el marcador 1-1.
    0:21 mins

Pese al gol de Carlos Velas y pese a jugar gran parte del segundo tiempo con un hombre menos, el Sporting Kansas City se las arregló para vencer 2-1 al LAFC en la última fecha de la temporada regular y terminar como líder de la Conferencia Oeste.

Gracias a los tantos del hondureño Roger Espinoza y Dániel Sallói, el Sporting sumó los tres puntos necesarios para coronarse en la cima del Oeste (62 puntos) y ahora esperará rival en las semifinales de conferencia.

Espinoza abrió la cuenta en el Children's Mercy Park al minuto 37 con una espectacular definición de zurda.

Video ¡Golazo! Roger Espinoza la manda al ángulo con un mágico zurdazo, Sporting KC 1-0 LAFC
    El hondureño Roger Espinoza hizo una joya de gol al mandar el balón al ángulo desde fuera del área con un imparable disparo de pierna izquierda.
    0:58 mins

Sin embargo, los visitantes nivelaron las acciones a los 63' a través de Vela, quien convirtió desde el punto penal para llegar a 14 goles - igualando la cifra récord Erick "Cubo" Torres para un mexicano en una temporada de la MLS.

0:21 mins

En la jugada previa que derivó en la anotación de Vela, Kansas City sufrió la expulsión de Seth Sinovic.

Aún con la desventaja numérica, el Sporting igual pudo decantar el partido definitivamente a su favor con el tanto del húngaro Sallói a 18 minutos del final.