Los Angeles Football Club | MLS | 2018

Carlos Vela se manda un golazo de otro nivel para liderar triunfo del LAFC en Vancouver

Además de la joya del astro mexicano, el uruguayo Diego Rossi también gritó gol en la victoria 2-0 de Los Ángeles en el BC Place.

Publicado el 14 abr 18 - 10:54 PM CDT. Actualizado el 14 abr 18 - 08:24 AM CDT.

Video Una obra de arte : Carlos Vela adelanta al LAFC con zurdazo increíble
    Marco Ureña lucha la posesión de la pelota y luego pasa a Carlos Vela, quien perfora la red de Vancouver con su cuarto gol de la temporada
    0:50 mins

Carlos Vela dio una clase de pegada para el LAFC, marcando un golazo de otro nivel para encaminar el triunfo 2-0 del viernes en casa de Vancouver Whitecaps.

0:50 mins

El uruguayo Diego Rossi anotó el otro tanto visitante en el BC Place, donde el conjunto angelino se llevó tres puntos de oro de la mano de su gran astro mexicano.

Corría el minuto 59 cuando Vela se lució con un espectacular remate de zurda al ángulo contrario - nada que hacer Stefan Marinovic, ni ningún otro arquero del mundo.

El seleccionado azteca también participó en el segundo tanto visitante, sacando un centro que fue mal defendido por los Whitecaps, permitiéndole a Rossi marcar el 2-0 definitivo del LAFC.

Video Presión de Carlos Vela genera error en defensa de Vancouver y Diego Rossi marca el 2-0 para LAFC
    Carlos Vela elude la defensa de los Whitecaps y saca un centro que es mal despejado, para que el uruguayo defina el segundo de los californianos