Necaxa

Brian Fernández dedica doblete en la MLS a Necaxa

El delantero argentino celebró uno de sus dos goles mostrando la espinillera de los Rayos de Necaxa.

Video Brian Fernández anota doblete en la MLS y lo dedica a Necaxa
    1:32 mins

Todo va viento en popa para Brian Fernández desde su llegada a la MLS.

Sobre todo este sábado cuando el delantero argentino firmó un doblete en 5 minutos para que los Portland Timbers derrotaran 3-1 al Philadelphia Union, encuentro en el que le dedicó uno de sus goles a Necaxa.

Fue durante el primer tiempo que Fernández abrió la cuenta de los visitantes tras aprovechar una diagonal de Andy Polo, al minuto 13, para empujar el balón al fondo de las redes y después sacar una de sus espinillera con el logo del Necaxa, misma que mostró a la cámara como parte de su celebración.

Brian Fernández lleva 3 goles en 2 partidos con los Portland Timbers, que con la victoria escalaron a la posición 10 con 14 puntos de la Conferencia Oeste de la MLS.

Video Estreno de 'crack': Brian Fernández anota en su primer partido con Portland Timbers
    El delantero argentino, ex Necaxa, define en el mano a mano con el portero de Houston y empata el marcador 1-1, en suelo texano.