Chicago Fire

Bastian Schweinsteiger puso el gol y acabó con la mala racha del Chicago Fire

Chicago por fin volvió a ganar gracias al Jugador Franquicia aleman, autor del tanto del triunfo 1-0 en casa del Montreal Impact.

Video Bastian Schweinsteiger el ‘verdugo’ de Montreal, le da ventaja al Chicago Fire
    El alemán registra su tercer gol en la MLS y su segundo frente al representativo canadiense, para darle ventaja de 1-0 a su equipo en casa.
    1:04 mins

Casi un mes después, el Chicago Fire por fin volvió a ganar, venciendo 1-0 a domicilio a un Montreal Impact que terminó con 10 hombres.

Bastian Schweinsteiger fue el héroe de los visitantes en el Stade Saputo, anotando el solitario gol del encuentro para de paso acabar con una racha negativa de cuatro derrotas al hilo para el cuadro rojo.

1:04 mins

Al Fire le costó bastante quedarse con los tres puntos. De hecho, sólo se puso en ventaja después de la expulsión del rumano Deian Bolder, quien vio la roja directa al minuto 50 por una entrada sin balón sobre Schweinsteiger.

El propio alemán aprovechó la ventaja numérica de su equipo nueve minutos más tarde, recibiendo un bombón de Matt Polster y fusilando al portero Evan Bush para dar los tres puntos a Chicago.