New York City FC

Argentino Valentín Castellanos debuta con gol, pero NYCFC cede un empate con Vancouver Whitecaps

El juvenil tuvo un estreno prometedor en la liga. Jesús Medina mantuvo racha goleadora y Nicolás Mezquida anotó por Vancouver.

Video El argentino Valentín Castellanos perfora las redes en su debut en la MLS, NY City 2-1 Vancouver
    Valentín Castellanos tuvo un debut de ensueño al perforar las redes en su primer partido en la MLS.
    0:57 mins

New York City FC cedió puntos en su regreso al Yankee Stadium al igualar 2-2 con Vancouver Whitecaps.

El argentino Valentín Castellanos anotó por el City en su debut en la MLS, pero poco pudo hacer para garantizar tres puntos a su equipo y acercarlo al líder Atlanta United.

Vancouver sorprendió con un tanto de contragolpe del uruguayo Nicolás Mezquida a los 22 minutos.

Video ¡Qué Pedazo de Gol! Nicolás Mezquida perfora las redes desde fuera del área, NY City 0-1 Vancouver
    El uruguayo Nicolás Mezquida se animó a pegarle desde fuera del área y con un letal derechazo venció al cancerbero.
    0:43 mins

El City luchó para romper el muro de los canadienses y el paraguayo Jesús Medina lo logracía al cierre del primer tiempo. El delantero encontró el espacio para cruza un balón por debajo de las piernas de un defensor y el arquero Stefan Marinovic.

Video Jesús Medina fusila al portero entre las piernas y empata el partido, NY City 1-1 Vancouver
    El paraguayo Jesús Medina remató de pierna derecha y con potencia para vencer al portero Stefan Marinovic.
    0:51 mins

Nueva York tomó la ventaja en el comienzo del segundo tiempo cuando Jo Inge Berget habilitó a Castellanos para su estreno goleador.

Vancouver no renunció al partido y el ingreso de Alphonso Davies le dio el impulso para llegar el empate. El encargado del 2-2 fue Erik Hurtado, al rematar de primera un centro de Brek Shea.

Video Con agónico gol Erik Hurtado empata el partido, NY City 2-2 Vancouver Whitecaps
    Erik Hurtado entró sólo al corazón del área y de pierna derecha mandó el balón al fondo de las redes.