El Salvador Primera

Metapán vino de atrás para vencer al Dragón

El Isidro Metapán sacó la espada la vencer al Dragón por 3-1.

Univision.com.

El Isidro Metapán sacó la espada la vencer al Dragón por 3-1 en la Liga Nacional de El Salvador.

El visitante sorprendió a los nueve minutos con el gol de Christian Portillo quien de tiro libre que el portero Pleitez no pudo rechazar.

A partir del gol, los caleros buscaron con más insistencia el marco rival pero los 45 minutos se fueron con la ventaja pero a tres minutos de haber comenzado el segunto tiempo, David Rugamas anotó desde los once pasos para empatar a uno el encuentro.

Al 68 Milton Molina apareció en el área para rematar ante una pésima salida del portero de los 'Mitológicos' y con ello meter el segundo para el conjunto jaguar.

Cuando se jugaba el minuto 90, Romeo Parks tomó un balón fuera del área y le pegó con fuerza para poner el 3-1 final.

Metapán: Pleitez; Álvarez, Barrios, Molina, Peraza; Cerén, Mejía, Angulo, Luis López; Rugamas y D. López.

Dragón: González; Hernández, Osorio, Ulloa, Portillo; Orellana, O. Portillo, J. Hernández, Serpas; De Oliveira y Lemus.