FA Cup

Manchester City golea al Chelsea y avanza en la FA Cup

Riyad Mahrez con doblete, Julián Álvarez y Phil Foden marcaron para avanzar a la Cuarta Ronda del torneo copero en Inglaterra.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Manchester City vuelve a vencer al Chelsea, ahora en FA Cup
    Mahrez hizo doblete para llevar a los Citizens a la Cuarta Ronda del torneo copero en Inglaterra a la espera de su rival entre Oxford United y Arsenal.
    1:13 mins

Manchester City goleó 4-0 al Chelsea en el Etihad Stadium para avanzar a la Cuarta Ronda de la FA Cup de Inglaterra a disputarse a finales de enero con horario por definir y a la espera de conocer a su rival que saldrá del duelo entre el Oxford United y Arsenal de este lunes.

Riyad Mahrez hizo doblete, al minuto 23 para abrir el marcador y al 85’ de penal para poner cifras decisivas en el duelo ante los Blues, que siguen sin ganar tras tres partidos disputados en lo que va de 2023, dos de ellos contra los Citizens.

Julián Álvarez, al minuto 30 y de penal, además de Phil Foden sobre el 38’, fueron los otros anotadores del Manchester City para conseguir su segundo triunfo del año, con saldo de cinco goles y ninguno en contra, todos frente al Chelsea en Premier League y ahora en FA Cup.

En otros resultados de este domingo dentro de la Tercera Ronda de la FA Cup, Stevenage sorprendió tras remontar un 1-0 del Aston Villa desde el minuto 33, para imponerse 1-2 con dos goles en dos minutos, al 88 por medio de Jamie Reid de penal, y al 90’ con anotación de Dean Campbell.

También ganaron y avanzaron Stoke City, Blackburn Rovers, Walsall y Derby County, mientras que los partidos Bristol City vs. Swansea City y Cardiff City vs. Leeds United deberán jugar replay tras empatar.