Madre de Paco Jémez, 'responsable' del agónico pase en Copa del Rey

El estratega del Rayo Vallecano confesó que, vía telefónica, su mamá le indicó tirar a su equipo al frente vs. el Betis.

Publicado el 24 ene 20 - 08:21 PM CST. Actualizado el 24 ene 20 - 08:29 PM CST.

Video Madre de Paco Jémez, 'responsable' del agónico pase del Rayo en Copa
    0:41 mins

Paco Jémez, técnico del Rayo Vallecano, confesó que su madre fue quien, vía tele´fónica, lo instó a tirar a su equipo al frente en el partido ante el Real Betis de la Copa del Rey.

"Me llamó mi madre durante el partido. Y me decía 'Que ya, que ya, que los eches más para adelante'. La culpable de que eche el equipo tan adelante es mi madre, sí", dijo en entrevista para El Larguero de la Cadena SER.

El conjunto de Vallecas, actualmente de la Segunda División, eliminó al Real Betis en penales.

Cultural Leonesa 2-1 Atlético de Madrid | Correa (62’) anotó para los de Simeone, Castañeda (83’) empató el encuentro y en tiempos extra Benito (108’) marcó el gol que dejó fuera al Atlético de Madrid. Héctor Herrera salió para el segundo tiempo.
    Rayo Vallecano 2(4)-2(2) Real Betis | Catena (47’) abrió el marcador para los locales y Joaquín Sánchez (84’) emparejó los cartones. En tiempo extra, Morón (97’) adelantó a Betis nuevamente y Martín García (118’) obligó a tanda de penales, donde finalmente cayeron los visitantes. Lainez y Guardado salieron al 69’ y al 63’, respectivamente.
    CD Ebro 0-1 Leganés | Al 44’ Jonathan Silva anotó el gol que dejó fuera a CD Ebro para que los de Javier Aguirre sigan su camino en la justa.
    Mirandés 2-1 Celta de Vigo | Barrozo (28’) de tiro penal y Sánchez Navarro (114’) en tiempo extra marcaron para Mirandés. Pione Sisto (75’) hizo el gol para Celta de Vigo.