Liga Portugal

Vitoria de Guimaraes, líder provisional en Portugal por encima del Porto de los mexicanos

Lo hizo tras imponerse este viernes por 5-3 al Paços de Ferreira.

El Vitoria de Guimaraes se situó como nuevo líder provisional, tras imponerse este viernes por 5-3 al Paços de Ferreira, en un encuentro en el que los locales marchaban por detrás en el marcador al minutos de juego.

Un varapalo del que se sobrepuso, y de que manera, el equipo de Pedro Martins, que respondió al tanto inicial de André Leal para los visitantes, con cinco goles que permitieron al Vitoria de Guimaraes afrontar los últimos veinticinco minutos de partido con una ventaja de 5-1 en el marcador.

Liderado por delantero francés Moussa Marega, autor de un doblete, el Vitoria de Guimaraes desarboló por completo a un Paços de Ferreira, que sólo con todo ya perdido, pudo reaccionar con dos tantos (5-3) del centrocampistas Pedrinho.

Un triunfo que permite al Vitoria de Guimaraes arrebatar de manera provisional el liderato al Porto, equipo donde militan los mexicanos Miguel Layún, Héctor Herrera y Jesús 'Tecatito' Corona y que se medirá el domingo con el Sporting.