Benfica

¡Goleada al liderato! Benfica le dio vuelta a un partido complicado en el que terminó arrasando

Las Águilas derrotaron por marcador de 5-1 al Portimonense y ponen contra las cuerdas al Porto de Herrera y Tecatito.

Benfica dio un importante paso rumbo al campeonato de Portugal luego de derrotar por marcador de 5-1 al Portimonense en duelo correspondiente a la fecha 32 de la Primeira Liga.

Las Águilas le dieron la vuelta a un partido que perdían a los 53’ minutos, estaban en desventaja gracias a un gol de Bruno Tabata, sin embargo, la reacción se produjo a los 62’ y 66’ minutos por cortesía de Rafa Silva.

De ahí vinieron tres goles más que cerraban el juego a cualquier posibilidad de riesgo en lo alto de la tabla; dos goles de Haris Seferovic a los 84’ y 88’ minutos y a punto de concluir el encuentro una anotación más por parte de Jonas Goncalves Oliveira cerraron la cuenta.

El triunfo del Benfica catapulta nuevamente al equipo a la primera posición del campeonato en el cual lidera momentáneamente con 81 unidades y marca distancia del Porto que le persigue de cerca con 76 puntos, pero los Dragones aún deberán jugar ante el Aves.

El siguiente duelo del benfica será en calidad de visitante ante el Rio Ave el próximo domingo 12 de mayo.