El Porto es líder en Portugal tras vencer 2-1 al Sporting Lisboa

Jesús Manuel Corona fue títular con los 'Dragones' y dio una asistencia de gol.

PORTO, PORTUGAL - FEBRUARY 04: FC Porto's forward Soares from Brazil celebrates soring Porto frist goal during the FC Porto v Sporting CP - Primeira Liga match at Estadio do Dragao on February 04, 2017 in Porto, Portugal. (Photo by Carlos Rodrigues/Getty Images)

Imagen Carlos Rodrigues / Getty Images

El Porto se situó provisionalmente en cabeza de la liga portuguesa tras derrotar 2-1 al Sporting de Lisboa, este sábado en la 20ª jornada de la liga portuguesa, a la espera de que el Benfica juegue el domingo contra el Nacional.

Por el momento, los 'Dragones' se pusieron con 2 puntos más que el Benfica, que llegó primero a este fin de semana.

Video Una genialidad de “El Tecatito” coronó la victoria sufrida del Porto
    Jesús Manuel entró de cambio al 66 con el empate a ceros aún en el marcador y revolucionó a “Los Dragones” que ganaron 2-1 y siguen vivos en la liga.
    2:07 mins

Los dos goles del Porto los consiguió en la primera parte el brasileño Tiquinho (minutos 6 y 40). El Sporting de Lisboa acortó en el 60 por medio del argentino Alan Ruiz, pero no pudo empatar.

Video Iker Casillas hace una atajada como la de Guillermo Ochoa a Neymar en el Mundial
    El portero atajó un remate en el triunfo del Porto ante el Sporting, que recordó cuando el portero mexicano brilló en el 2014 con el Tri.
    1:04 mins

Jesús Manuel Corona fue el único de los jugadores mexicanos que fue titular con el Porto. El Tecatito jugó 82 minutos y dio una asistencia de gol. Héctpr Herrera y Miguel Layún nuevamente no tuvieron actividad.

1:04 mins

El Sporting de Lisboa queda tercero de la tanla, pero ya a 9 puntos del Porto. Puede incluso perder su lugar en el podio, si el lunes el Sporting de Braga, a dos puntos, gana al Estoril.