Benfica

Benfica vence al Tondela y mantiene el liderato por diferencia de goles

El suizo Haris Seferovic marcó el único gol del partido a seis minutos del final para mantenerlos en la cima de la liga de Portugal.

Publicado el 30 mar 19 - 05:12 PM CST. Actualizado el 30 mar 19 - 05:16 PM CST.

Haris Seferovic consiguió el gol del triunfo.

Imagen Getty Images.

El Benfica sigue líder de la Liga lusa tras vencer este sábado en casa al modesto Tondela por 1-0 gracias a un tanto de cabeza del internacional suizo Haris Seferovic en el minuto 84.

El partido estuvo dominado de principio a fin por los encarnados, aunque el gol se les resistió hasta el final, sobre todo por la falta de acierto del experimentado delantero brasileño Jonas.

Video Con 'Tecatito' Corona y Herrera, Porto vence a Braga y sigue de líder en la Liga
    Ambos mexicanos iniciaron de titulares y jugaron durante todo el partido, luego de la pausa por fecha FIFA, en la que ninguno asistió a la convocatoria.
    1:27 mins

Benfica y Porto, de ‘Tecatito’ Corona y Herrera, mantienen los mismos registros en la presente temporada, con 21 victorias, tres empates y tres derrotas en veintisiete jornadas de la liga portuguesa.

El gol de la victoria sería conseguido por Haris Seferovic al 84’, gracias a la asistencia de Alex Grimaldo.

Francisco Ferreira, sería el jugador más destacado del encuentro para los dirigidos Bruno Lage.

Video ¡No hubo efecto Chicharito! West Ham perdió en casa ante el Everton
    El mexicano ingresó en el complemento, pero poco pudo hacer para evitar la caída de su escuadra por 0-2.
    1:23 mins

Ambos equipos moverían los banquillos en busca del gol pero los tres puntos se quedarían en casa del Benfica.

El Porto venció a primera hora de la tarde por 2-3 al Braga, por lo que tiene los mismos puntos que el Benfica, aunque las águilas son líderes porque tienen el golaveraje a favor.

Carlos Vela nuevamente fue titular con Los Angeles FC en el juego de la semana 5 de la MLS contra San Jose Earthquakes.
    En el Avaya Stadium se disputó el encuentro entre LAFC, líder de la Conferencia Oeste, y los Quakes que no conocen la victoria.
    El once titular dispuesto por el técnico argentino Matías Almeyda para San Jose Earthquakes.
    Con Carlos Vela de capitán, así formó el LAFC dirigido por Bob Bradley.
    Carlos Vela (centro) fue prácticamente indetenible en el juego de este sábado, demostrando su muy buen inicio de temporada con el LAFC.
    A los ocho minutos Carlos Vela abrió el marcador para Los Angeles FC, el primero de sus tres goles de la tarde.
    El defensa iraní Steven Beitashour (izquierda) anotó el 2-0 para los visitantes apenas al minuto 26.
    Antes de terminar el primer tiempo, al 45'+3, Carlos Vela (izquierda) marcó el 3-0 para LAFC, su segundo de la tarde.
    La bandera mexicana sobresalió en los festejos de la afición del LAFC que tiene en Carlos Vela a su máximo referente.
    En el segundo tiempo, al minuto 66', Carlos Vela anotó un golazo de media distancia para completar su hat-trick y más adelante, Diego Rossi (9) cerró la goleada por 5-0 al minuto 68'.
    Los fanáticos del LAFC están felices, gracias a los goles de Carlos Vela sumaron otra victoria para llegar a 13 puntos en la cima de la Conferencia Oeste de la MLS.
    En cuanto a los Earthquakes del técnico argentino Matías Almeyda, sigue acumulando derrotas, cinco en total, con solo tres goles a favor y 16 en contra.