Benfica

Benfica vence al Chaves y es superlíder en Portugal

El conjunto azulgrana le dio batalla al campeón de la Liga NOS por varios minutos, pero Mitroglou y Pizzi terminaron por sellar el triunfo rojo.

Chaves vs. Benfica

El Benfica no tuvo una de sus mejores tardes en el ataque, pero al final salió con los 3 puntos de la cancha del modesto Chaves.

MATCH CENTER

El campeón portugués generó varias llegadas de peligro a lo largo del primer tiempo, pero la puntería no fue su aliada al momento de definir.

Aunque la mejor llegada del primer tiempo fue para el conjunto local, en un centro raso al punto penal que fue rematado por Braga, pero la jugada fue anulada por fuera de juego.

El Chaves logró llevar el 0-0 hasta ya avanzado el segundo tiempo, incluso teniendo llegadas de peligro en el arco de las Águilas.

Sería hasta el minuto 69 cuando el griego Mitroglou rompería el cero en un centro a primer poste que fue peinado por el delantero de los rojos.

Tras el gol el Chaves reaccionó con lo que pudo y estaba a su alcance con centros al área y disparos de lejos, pero sin tener la fortuna del empate.

Benfica sellaría el triunfo en la recta final del partido en una jugada fortuita, en un tiro libre de Grimaldo la bola pegaría en la barrera para después ser tomada por Pizzi quien la puso pegada al poste derecho con un
    remate con la parte interna del botín derecho.

Con este resultado los rojos se colocan como líderes del torneo por encima del Sporting de Lisboa con 16 puntos de 18 posibles hasta el momento.