Liga Portugal

Benfica inició la defensa de su título con triunfo sobre Braga

Las Águilas se impusieron por 3-1 ante el Braga; Raúl Jiménez jugó 10 minutos.

Benfica se impuso 3-1 al Braga

El Benfica, actual campeón del fútbol luso, arrancó la nueva temporada con victoria por 3-1 ante el Braga.

El campeón Benfica, que tenía enfrente a un rival complicado, consiguió ganar con tantos del suizo Seferovic, en el minuto 14, el brasileño Jonas, en el 30, y el argentino Eduardo Salvio en el 57.

El gol de Salvio fue el bálsamo que calmó a los "encarnados" después de que Hassan recortara distancias en el 43 para el Braga, decidido a no dejarse arrollar aunque las jugadas del partido las controlase el Benfica.

Raúl Jiménez no saltó al campo como titular, pero ingresó al campo a los 83’ minutos del encuentro por Jonas y no pudo hacerse presente en el marcador paa las Águilas.