Liga Portugal

Benfica goleó al Madeira y se mantiene como líder en Portugal

Las Águilas retomaron la punta al vencer por 3-0 al Nacional con doblete de Jonas y un gol de Mitroglou. Jiménez no jugó por lesión.

Benfica venció 3-0 al Nacional de Madeira.

PORTUGAL.-El Benfica venció por 3-0 al Nacional de Madeira y con ello consiguió retomar el liderato, que durante unas horas ostentó el Porto con una victoria frente al Sporting en la que Iker Casillas deslumbró.

El conjunto de Rui Vitória se impuso al Nacional con un doblete de Jonas (minutos 26 y 35) y un remate del griego Mitroglou en el minuto 81, en un encuentro en el que los "encarnados" mostraron su confianza en mantenerse en lo más alto de la clasificación.

Video El Porto es líder en Portugal tras vencer 2-1 al Sporting Lisboa
    Jesús Manuel Corona fue títular con los 'Dragones' y dio una asistencia de gol.