Liga MX (Apertura) | 2022

Santos vs Toluca: horario y dónde ver en vivo el partido de Cuartos de Final

La definición para la semifinal de la Liguilla encontrará en Torreón a su clasificado.

Samuel Reyes.

Con gol de último minuto el Toluca se llevó la victoria ante Santos en el juego de Ida de los Cuartos de Final.

Imagen GettyImages

Se terminan los cuartos de final de la Liguilla del Apertura 2022 y en Torreón se define al clasificado a las semifinales del torneo de la Liga MX entre Santos y Toluca.

Tras la feria de goles en el partido de ida en el estadio Nemesio Díez, los Diablos Rojos de Toluca y los Guerreros de Santos Laguna tienen que definir quienes seguirán vivos para buscar el título y avanzará a las semifinales.

Los de Eduardo Fentanes lograron remontar el marcador y pensaron que podrían salir del 'infierno' con ventaja pero los pupilos de Ignacio Ambriz les hicieron la travesura y les alcanzaron a empatar y al final, pudieron sacar un gol más para salir con ventaja

Santos será el anfitrión de la vuelta en su casa y ante su afición con la esperanza de que pese lo suficiente de cara a la clasificación, pues solamente necesitan el empate para ser los semifinalistas.

Este es un partido que podrás seguir este domingo 16 de octubre en punto de las 19:06 horas tiempo del centro de México y 20:06 tiempo del Este a través de la señal de Canal 5 y TUDN y también a través de la multiplataforma digital para que no te pierdas ningún detalle en el camino de los campeones de la Liga MX.