Season 2016/2017

Monarcas logró un sufrido triunfo en casa ante Atlas

Morelia ligó su segunda victoria consecutiva en el Apertura 2016 luego de vencer 3-1 a los Rojinegros.

Monarcas venció 3-2 a Atlas

MÉXICO.- Monarcas Morelia ligó su segundo triunfo consecutivo en el Apertura 2016 luego de vencer en casa 3-2 a los Rojinegros del Atlas.

Match Center del Monarcas Morelia vs. Atlas

Ante un estadio Morelos que presentó una grandiosa entrada, ambos conjuntos saltaron al campo en busca de ponerse lo más rápido posible al frente en el marcador y la primera llegada de peligro llegó por medio de Luis Gabriel Rey quien con un cabezazo hizo vibrar el poste cuando se jugaban los primeros 15 minutos del encuentro.

Al 24’ llegó el primer gol de Morelia luego de un autogol de Barreiro quien en su intento de cortar un centro mandó el balón al fondo de su propia portería.

Luego del gol a favor, el conjunto de Morelia dominó al Atlas y al 40’ Juan Pablo Rodríguez puso el 2-0 con una brillante anotación tras un disparo de ‘tres dedos’ que tomó por sorpresa a Óscar Ustari que no pudo detener el esférico para evitar el gol.

Para la segunda parte el combinado Rojinegro realizó cambios y a los 52 minutos, Cándido Ramírez acortó distancias luego de un gran gol de cabeza que terminó incrustándose en el arco de Morelia.

Parecía que Atlas estaba muy cerca del empate, pero a los 60’ apareció Diego Valdés para poner el 3-1 con mucha fortuna luego de que su disparo fuera desviado por un defensor.

El gol de Valdés tranquilizó nuevamente a Monarcas y volvió a tomar el control del encuentro, pero minutos depués le cedió el balón a Atlas que generó que los visitantes crecieran en el partido.

Y para ponerle suspenso al juego, Barreiro marcó el segundo de Atlas a los 86 minutos. Tras esa anotación los Rojinegros se lanzaron con todo al frente y estuvieron my cerca del empate en dos ocasiones pero Felipe Rodríguez y Morales salvaron a Monarcas en la linea para que al final el equipo local se quedara con los tres puntos para llegar a siete puntos, mientras que los Zorros se quedaron con cuatro unidades.