Season 2016/2017

Gallos Blancos le sacó el empate a Monarcas en el último minuto

Querétaro rescató el empate 2-2 con Monarcas Morelia luego de ir perdiendo por dos goles.

Querétaro empató 2-2 con Morelia

Gallos Blancos rescató un punto de visitante al empatar 2-2 con Monarcas Morelia en el último minuto gracias a un gol de Neri Cardozo luego de ir abajo en el marcador por 2-0.

En los primeros minutos el partido fue muy peleado en el mediocampo y se presentaron pocas llegadas de peligro por parte de ambos equipos.

Al paso de los minutos el conjunto local se hacía más peligroso, pero no lograba ser precisó en la última línea hasta que en el 46’ Raúl Ruidíaz puso el 1-0 de Morelia sobre Gallos Blancos con un certero cabezazo tras un centro de Enrique Pérez por el costado derecho para que Monarcas se fuera al descanso con la victoria parcial.

En la segunda parte ambas escuadras salieron más sueltas y en los primeros cinco minutos del complemento los dos tuvieron llegada de gol.

Cuando se jugaba el minuto 58’ Diego Valdés se hizo presenten el marcador para poner el 2-0 de Morelia al rematar solo en el área y vencer a Volpi.

Después del segundo gol en contra, Gallos Blancos se mostró más agresivo al ataque y estuvo muy cerca del descuento con algunas aproximaciones de ‘Tito’ Villa y al 67’ Juan Forlin marcó el descuento con un cabezazo que Felipe Rodríguez no pudo controlar.

Luego del gol que acercaba a Querétaro, el equipo visitante se lanzó con todo en busca del empate ante un Morelia que apenas podía contener los ataques rivales y al 93' Neri Cardozo marcó el tan buscado empate con un gol de tiro libre para poner el 2-2 definitivo.