Franco Jara

Franco Jara sobre romper el récord de Caballero: "Fue un alivio"

El argentino aceptó sentir presión por llegar a las 70 anotaciones y convertirse en el goleador histórico del club.

Por fin lo logró, Franco Jara llegó a los 70 goles y se convirtió el máximo anotador en la historia del Pachuca, algo, que según sus propias palabras, le ha ayudado para sacudirse la presión que comenzaba a sentir.

" Es un alivio para mí poder marcar el gol 70, ya tenía una presión encima por este gol y al final afortunadamente se puede concretar", apuntó el argentino.

A pesar del récord, el jugador no celebró con la efusividad esperada debido a que en el momento, Jontahan Copete fue quien recibió el mérito del gol y entre la confusión de quien fue el último jugador en tocar la pelota, el resto del equipo fue a felicitar al colombiano.

"La jugada fue muy rápida pero sentí que me tocó la pelota, inmediatamente célebre y el árbitro me dijo que me iba a dar el gol a mí", agregó.

Querétaro logró su tercer triunfo del torneo tras imponerse 2-1 ante Pahuca y es líder al momento en la Liga MX.
    Los Gallos aparecieron en la Corregidora con este cuadro titular.
    Pachuca lució este conjunto de inicio enviado por Martín Palermo.
    El trámite del partido fue nivelado en los primeros 15 minutos.
    La disputa aérea no fue factor pero ambos conjuntos buscaban por este medio.
    Querétaro se mostraba insistente en abrir el marcador pero la defensa de los Tuzos mostraba orden.
    Edwin Cardona se fue expulsado de manera prematura al 17' y esta situación complicó el partido para los Tuzos.
    Copete marcó el primer gol del partido al 35' de la primera mitad y así estaban sorprendiendo los visitantes.
    Querétaro se lanzó al frente pero no encontró el empate en la primera parte, misma que fue nivelada pero los hidalguenses estaban adelante en el marcador.
    El segundo tiempo, obligado por las circunstancias, Pachuca se replegó y dejó espacios en zona defensiva.
    Al minuto 76 apareció Alexis Pérez para igualar la pizarra. El resultado era justo en ese momento.
    Se agotaban las ideas para Martín Palermo y las modificaciones realizadas no beneficiaron a su equipo.
    Jair Pereira cerró la pinza y tras aparecer sólo dentro del área empujó el esférico para poner el 2-1 favorable para Gallos en tiempo de compensación. El gol se revisó en el VAR pero fue válido.
    Para la Jornada 5, Querétaro visitará a Juárez y Pachuca jugará por segundo encuentro consecutivo de visita ante Puebla.