La Liga

El llanto de Luis Advíncula tras 'sentenciar' al Rayo Vallecano

El exjugador de Tigres y Lobos BUAP cometió un penal ante Las Palmas y se complica el ascenso.

Publicado el 19 jul 20 - 07:12 PM CDT. Actualizado el 19 jul 20 - 09:04 PM CDT.

Video Exjugador de Liga MX sentencia al Rayo y rompe en llanto
    Luis Advíncula cometió un penal de último minuto ante Las Palmas y se complica el ascenso.
    0:40 mins

El futbolista peruano Luis Advíncula, quien jugó en la Liga MX con Tigres y Lobos BUAP, no pudo evitar ponerse a llorar tras cometer un penal con su equipo, Rayo Vallecano, y permitir que Las Palmas empataran el encuentro, lo que complica su ascenso a La Liga.

En plena carrera por el ascenso en España, Luis Anvíncula cometió una falta en su área al minuto 88 que valió la pena máxima para los rivales.

El cobrador, Rubén Castro, erró su remate tras la atajada de Dimitrievski, pero el árbitro pidió repetir la acción y entonces no hubo piedad.

El encuentro terminó 2-2 y Advíncula había entrado al terreno de juego solo 17 minutos antes de su grave error.

Esto provoco que el peruano sintiera culpa y echara a llorar desconsolado, ya que sentenció prácticamente al Rayo Vallecano a la permanencia en segunda división.

Pachuca derrotó a León para conquistar la Copa de pretemporada | Una tanda de penales fue necesaria tras empatar en tiempo regular a dos goles.
    León consiguió su boleto a final del cuadrangular tras vencer a Juárez y los Tuzos superaron al Atlético San Luis para acceder al último partido.
    Este es el premio al vencedor del cuadrangular de preparación a la próxima temporada de la Liga MX.
    A los 16 minutos del partido, el árbitro señaló una mano dentro del área de Pachuca. Ángel Mena sería el encargado de cobrar la pena máxima.
    Oscar Ustari se lanzó a su costado izquierdo para atajar, pero Mena fusiló al centro del arco.
    El encuentro llegaba al medio tiempo con la ventaja para León 1-0.
    Pachuca presionaba con mejores argumentos al inicio de la segunda mitad.
    Ismael Sosa estuvo cerca de emparejar los cartones, pero Rodolfo Cota estaba atento para neutralizar el peligro.
    Hacia los 65’ del juego, el partido se ensuciaba con faltas en el terreno de los locales.
    Erick Aguirre emparejó el marcador al 69’. Recibió un balón filtrado desde la media cancha y, sin dejar caer el balón, penetró la portería que defendía Cota.
    Al 88’ el colegiado decretó otro penal. Ahora la falta era sobre Manii García; Pachuca podría tener su recompensa por dominar hacia el final del encuentro.
    Chávez venció a Cota, quien estuvo cerca de atajar el esférico. Pachuca se perfilaba como vencedor del cuadrangular amistoso.
    A los 96’ Manni provocaba un penal en contra de su equipo; se podía emparejar el cotejo.
    Ramos cobró, el arquero rechazó al centro y nuevamente Ramos fusiló para mandar el balón al fondo. Habría penales para decidir al vencedor. Pachuca ganó el encuentro en muerte súbita.
    León debutará en el Guard1anes 2020 visitando al Guadalajara, mientras que Pachuca recibirá al América.