Season 2016/2017

Atlas festeja su Centenario con triunfo sobre Puebla

El conjunto Rojinegro se impuso en un gran juego a los poblanos por 3-2 en la celebración de sus 100 años de existencia

Atlas derrotó 3-2 a Puebla

JALISCO, México.- Atlas festejó sus cien años de existencia al derrotar en un gran partido a Puebla por 3-2 en cancha del estadio Jalisco.

El conjunto Rojinegro, quien saltó al campo con una playera conmemorativa, impuso su juego desde los primeros minutos del encuentro lo que generó que al 4’ se pusieran al frente en el marcador gracias a un gol de Martín Barragán tras un pase de Cándido Ramírez.

Tras el gol los locales se mostraban muy superiores que los visitantes y a los 16 minutos se pusieron 2-0 en el marcador luego de un desafortunado autogol de Patricio Araujo luego de que le rebotara el balón.

Atlas seguía encima de los poblanos y estuvieron cerca del tercero, pero Barragán se perdió un gol increíble frente al arco de Campestrini cuando se jugaban 18 minutos.

Al paso de los minutos el equipo de Puebla se hizo del balón y al 31’ Matías Alustiza con una jugada individual anotó el gol del descuento para irse al descanso perdiendo 2-1 ante Atlas.

Para la segunda parte la escuadra visitante sorprendió a los Rojinegros al empatar el juego 2-2 tras un gol de Alexis Canelo a los 58’ minutos.

Con el empate Puebla se tiró un poco atrás algo que aprovecharon los Rojinegros para ponerse nuevamente al frente en el marcador con un golazo de Luis Robles quien prendió el balón de zurda para ponerl el 3-2 a los 70’ minutos.

Ya con el marcador otra vez a favor el Atlas se hizo dueño del balón y generó mucha llegada frente al arco de Campestrini luego de que Puebla dejara muchos espacios en su intento de buscar el empate que nunca llegó.

Con la victoria Atlas llegó a ocho puntos, mientras que Puebla se quedó cinco unidades.