América (F)

El América Femenil derrota al Milán de Italia y se lleva el tercer lugar de la Women's Cup

Con hat-trick de Alison González, las Águilas vencieron a los dos equipos europeos en Louisville, Kentucky.

Rubén Sáinz.

Video América Femenil hace historia y gana el tercer lugar del Women's Cup
    El equipo de Coapa derrotó al Milan de Italia en Kouisville Kentucky con ha-trick de Alison González.
    2:00 mins

El América Femenil ha hecho historia al convertirse en el primer equipo mexicano en obtener el tercer lugar en un torneo internacional.

Las Águilas derrotaron al Milán de Italia y así se colgaron la medalla de bronce en la International Women's Cup celebrada en la ciudad de Louisville, Kentucky.

Katty Martínez, abrió el marcador y así se reencontró con el gol, pues durante el presente semestre no se había encontrado con las redes enemigas.

Pero antes el descanso, las italianas dieron la vuelta al marcador y se fueron al medio tiempo 2-1. El entrenador Ángel Villacampa aprovechó entonces para darle entrada al ataque de lujo, Scarlett Camberos, Kiana Palacios y Alison González.

Palacios empató el juego y Alison González, dos veces, aumentó la ventaja a 4-2. Pero una vez más las italianas reaccionaron y empataron el juego.

Ya sobre el final, la misma Aligol se apuntó un hat-trick y así las Águilas, que esperan el debut de su nuevo refuerzo, fueron el tercer lugar del certamen, tras vencer en los Cuartos de Final al Tottenham y caer en Semifinales ante el OL Reign.