Partidos Amistosos

América cierra preparación para Grita México C22 con empate ante Pachuca

Con goles de Roger y De la Rosa, Águilas y Tuzos terminan pretemporada rumbo al Clausura 2022 de Liga MX.

Antonio Quiroga.

Un gol de Roger Martínez parecía suficiente para que el América cerrara su pretemporada de cara al Grita México C22 con victoria sobre Pachuca en el Estadio Azteca, pero igualó 1-1.

El encuentro estaba programado para comenzar a las 11:00 horas ET a puerta cerrada y sirvió para que ambas escuadras afinaran detalles de cara a su estreno la siguiente semana en la Liga MX.

En el juego, Santiago Solari tuvo la oportunidad de darle minutos tanto a Diego Valdés como a Jonathan dos Santos, los únicos refuerzos del equipo de cara al siguiente certamen.

Las Águilas comenzarán su participación ante Puebla la siguiente semana el 7 de enero como visitante en el Cuauhtémoc, mientras que Pachuca será quien abra la Liga MX en su juego en gira contra Atlético de San Luis.

El gol de Roger Martínez llegó al minuto 10 del primer tiempo y después el cuadro azulcrema trató de controlar las acciones. Sin embargo el empate de los Tuzos llegó al minuto 86 por medio de Roberto de la Rosa que dejó todo en un cálido 1-1.