Zacatepec no cree en nadie en el Ascenso MX

Con triplete de Gustavo Ramírez, los morelenses vencen a Venados en inicio de la Jornada 9.

TUDN.mx.

Video ¡Increíble autogol en la Liga Expansión!
    Rodrigo Orozco, jugador del Cancún FC, le regaló el empate al Tapatío en el último minuto tras regresarle un pelotazo al portero.
    1:12 mins

El Zacatepec continúa con un paso casi arrollador dentro del Torneo Apertura 2019 de la Ascenso MX después de venir de atrás para vencer por 3-1 a los Venados en el inicio de la Jornada 9.

Con un primer tiempo demasiado parejo y solo con destellos de llegadas a ambas metas, el marcador se abrió a los 32' con la jugada más destacada del compromiso. Alfonso Tamay comandó una gran acción para limpiar el terreno y abrir el marcador casi de frente al marco.

Video Incertidumbre por el torneo de Expansión Sub-23
    Francisco Arredondo dio a conocer que el tema de los costos es el punto que principal por el cual los equipos se la están pensando seriamente.
    2:44 mins

Para el segundo tiempo, los dirigidos por Ricardo Valiño se volcaron con todo en busca del empate y el tanto de la igualdad no tardó en llegar tras el descanso. Gustavo Ramírez igualó todo a los 50' con un cabezazo.

Video ¿Ascenso y Descenso en México? Todavía no...
    La vuelta del ascenso y descenso va más allá de la famosa certificación: las razones detrás de su ausencia.