Futbol

Atlante 1-0 Venados, resultado, gol y resumen

Juan Portales hace el gol de la victoria para los Potros de hierro que pierden a Sánchez por choque de cabezas.

Samuel Reyes.

Atlante batalló pero rescató la victoria en el último minuto del partido 1-0 ante Venados con la anotación de Juan Portales en la jornada 13 del torneo Apertura 2022 en la Liga Expansión.

El partido fue muy intenso desde el inicio y tanto lo fue, que las tarjetas amarillas brillaron sancionando a Venados que terminaron perdiendo a Angel Adan López y desde el minuto 31 los visitantes jugaron con diez.

Por si no fuera suficiente, Neri Cardozo también se fue expulsado, en su caso por doble amarilla, mientras que del lado de Atlante, Domínguez Chonteco también vio el cartón rojo.

El drama llegó cuando JonathanCubaSánchez quiso cabecear un balón a las redes y pegó contra un defensor, pues terminó noqueado en el campo y debió ser trasladado al hospital tras el golpe en su cabeza.

Al final el gol solitario de Juan Portales entregó el triunfo al Atlante que se mantiene sublíder de la clasificación en la Liga Expansión MX con 30 puntos, mientras que Venados se queda con las manos vacías y se mantiene en la séptima posición y dentro de los puestos de repechaje tras su participación en la jornada 13.