Futbol

Venados de Mérida derrota a Tepatitlán y se afianza en el cuarto lugar

El doblete de Sleyther de Jesús Lora le da la victoria a los visitantes.

Irving Morales.
    Publicado el 16 sept 22 - 10:26 PM CDT. Actualizado el 16 sept 22 - 10:28 PM CDT.

Video Resumen | Sorpresa en Tepatitlán con el triunfo de Venados 1-2
    Sleyther de Jesús Lora fue la figura del partido al marcar doblete para los de Mérida.
    8:38 mins

Los Venados de Mérida sorprendieron a Tepatitlán y se quedaron con los tres puntos por resultado de 1-2 en partido correspondiente a la Jornada 12 de la Liga de Expansión. La gran figura fue Sleyther de Jesús Lora, quien brindó los dos tantos de su equipo.

Durante los primeros minutos del encuentro, las alarmas se encendieron después de que Edson Rivera sufriera un corte en la cabeza tras un impacto accidental con un compañero. Para fortuna el elemento pudo continuar dentro de la cancha.

Los Venados insistieron en tocar la puerta pero no lograron romper el cero, ya que perdonaron en el último cuarto del campo. Al descanso, el empate 0-0 reinaba en la cancha.

Durante el segundo tiempo, Mérida siguió al frente y buscó adelantarse en el marcador. Finalmente, un gran trazo para Sleyther permitió al atacante vencer a César López y poner el 0-1 a los 71 minutos.

Sin embargo, la alegría duró poco para la visita. Y es que Rivera apareció en el área a los 72' para poner la igualada tras definir de manera tranquila.

Pese a ello, Venados no se rindió y Sleyther volvió a aparecer para darle el triunfo a los suyos a los 81 minutos. Mérida se quedó ubicado en el quinto lugar con 18 puntos. Mientras que Tepatitlán es décimo con 15 unidades.

Video ¡Increíble autogol en la Liga Expansión!
    Rodrigo Orozco, jugador del Cancún FC, le regaló el empate al Tapatío en el último minuto tras regresarle un pelotazo al portero.