Expansión MX (CL)

Correcaminos-Venados y Mineros-Dorados empatan; Pumas Tabasco golea a Coyotes

Este martes arrancaron los primeros partidos de la Jornada 2 de la Liga Expansión MX con dos empates y una victoria.

Paty Terán.

Video Festejo a lo Henry es repetido en el Akron hasta en Liga de Expansión
    ¡Más sufrimiento rojiblanco! En Alebrijes vencen al Tapatío, filial de Chivas, y lo festejan al estilo Henry Martín.
    1:28 mins

Este martes arrancaron los tres primeros partidos de la Jornada 2 de la Liga Expansión MX con los empates 1-1 entre Correcaminos y Venados y Mineros y Dorados, respectivamente, así como con la victoria de Pumas Tabasco 3-0 ante los Coyotes de Tlaxcala.

El miércoles continuará la actividad con el partido entre Alebrijes y Celaya, Cancún FC contra Leones Negros de la UdeG y Correcaminos-Raya2.

La tabla es liderada por los Venados de Yucatán a pesar de que repartieron unidades contra los Correcaminos con cuatro puntos por su victoria en la primera fecha ante el Tepatitlán.

DORADOS DEBUTÓ TRAS POSPONER LA JORNADA 1

El equipo de los Dorados de Sinaloa pudo debutar en el Clausura 2023 de la Liga Expansión MX luego de tener que posponer su encuentro de la Jornada 1 por violencia en el estado.

El conjunto sinaloense dejó escapar la victoria ante los Mineros de Zacatecas tras empatar 1-1 y obtener su primer punto del torneo en la cancha del Estadio Carlos Vega Villalba.

El conjunto visitante se fue arriba en el marcador al minuto 75 tras un tiro de esquina en el que Joshua Valenzuela convirtió el primer gol del Pez, pero un penal de Luis Fernando Hernández consiguió el empate.

CORRECAMINOS SUFRE EN SU DEBUT

Correcaminos quedó en desventaja numérica con la expulsión de Jonathan Díaz al 33, y antes del descanso, Miguel García anotó para Mérida al 40, pero los locales consiguieron igualar en el marcador al 44' gracias a Giovani Hernández.

Así, el compromiso correspondiente a la Jornada 2 del Clausura 2023 de la Liga Expansión MX en la cancha del Estadio Marte R. Gómez dejó un sabor agridulce para los presentes.

COYOTES CAE 3-0 ANTE PUMAS TABASCO

Los Coyotes de Tlaxcala cayeron por primera vez en el Clausura 2023 en la Liga Expansión MX al ser derrotados 3-0 ante Pumas Tabasco, quienes aprovecharon los errores de su rival para estrenarse de buena forma de la mano del entrenador Israel Hernández.

En el compromiso disputado en el estadio Olímpico de Villahermosa, los felinos universitarios se adelantaron a los 20 minutos gracias a Brian Figueroa, Juan José Machado marcó al 48' y Carlos Gutiérrez marcó al 56 de penal.