Venados FC

Leones Negros avanza a las semifinales de la Liga Expansión

El conjunto de la UDG consiguió la victoria que le dio el pase directo.

Leones Negros avanza a semifinales

Los Leones Negros recibieron a los Venados de Mérida en el partido de vuelta de los cuartos de final del Apertura 2022 de la Liga Expansión en el Estadio Jalisco en donde los de casa consiguieron la victoria 3-0. Los Venados que llegaron con la ventaja de 2-0 necesitaban la victoria para avanzar.

El conjunto de Leones Negros abrió el marcador al minuto 20’ con gol de Oscar Rai Villa quien remató de cabeza. Apenas 10 minutos después Alejandro Carreón marcó el segundo con una cada quedase desde la banda derecha.

Terminó el primer tiempo con la ventaja de Leones Negros que tenían la clasificación a semifinales or mejor posición en la tabla general. Al minuto 59, Juan Manuel Alba remató de cabeza después de un tiro de esquina y aprovechó el poste más cercano para poner el 3-0.

Con este resultado Los Leones Negros avanzaron a las semifinales de la Liga Expansión en espera del ganador entre Cimarrones y Atlético Morelia.