Club Atlético Morelia

Atlético Morelia suma merecida victoria ante Venados en la Jornada 4

En un partido de pocas acciones, Jonny Uchuari se erigió como el héroe con su gol solitario.

Video Resumen l Atlético Morelia mantiene el invicto al vencer 1-0 a Venados
    La escuadra de Gabriel Pereyra llega a 8 unidades en la tabla general de la Liga de Expansión tras 4 fechas disputadas.
    10:27 mins

El Atlético Morelia sumó una importante victoria en la Jornada 4 sobre Venados FC para mantenerse en los primeros tres lugares del Clausura 2023 de Liga Expansión MX.

Pese a que el primer tiempo tuvo algunas jugadas de peligro que pudieron terminar en anotaciones para ambos conjuntos, el marcador se movería hasta el complemento.

Venados dominó las acciones en los primeros 45 minutos, pero Morelia tuvo las oportunidades más claras frente al arco moreliano, ya que estrelló un balón en el travesaño y tuvo otra chance con arco abierto, pero la oportuna intervención del central rival ahogó el canto de gol.

Los últimos minutos de la primera parte fueron testigos de una jugada polémica en contra de Morelia, ya que la repetición parecía demostrar que el central Edwin Quezada metió la mano para impedir que el balón lo superara en el área.

El gol llegaría hasta el minuto 68, cuando Jonny Uchuari entró al área trompicándose, pero antes de caer al césped contactó el balón con la punta del pie para mandarlo guardar a un costado del poste y sumar el primero de la noche, pero el cuarto gol como Canario.

Con este triunfo, Atlético Morelia llegó a 8 puntos para posicionarse en el tercer lugar de la General, mientras que Venados aparece en el sexto lugar con 7 unidades.