Celaya

Liga Expansión MX: Continúa la actividad de la Jornada 8

Tepatitlán y Mineros empataron, mientras que Venados y Celaya ganaron.

Paty Terán.

Este martes continuó la actividad de la Jornada 8 en la Liga Expansión MX con el empate 2-2 entre el Tepatitlán y Mineros de Zacatecas, el triunfo de V enados de Mérida ante Alacranes de Durango y la victoria de visitante de los Toros de Celaya ante Pumas Tabasco.

Mineros de Zacatecas logró sacar un empate 2-2 en la cancha del estadio Tepa Gómez frente al Tepatitlan.

José Hernández Clemente fue el jugador del partido cuando ingresó en el complemento para ayudar con un pase de gol.

Al minuto 7, los zacatecanos lo perdían 1-0 con el gol de César Santana, pero antes de que terminara el primer tiempo, Abraham Márquez remató dentro del área para el 2-0.

El árbitro central marcó penal a favor de Mineros, el cual fue cobrado Horacio Torres, quienmandó el balón al fondo de las redes y se acercaron 2-1.

En el complemento, José Hernández Clemente sacó un centro para que Luis Razo se barriera y anotara el empate.

En la jornada 9, Mineros recibirá a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara el martes 28 de febrero en el Coloso de Tres Cruces.