Liga de Expansión MX

Liga Expansion MX: Correcaminos remonta a Tepatitlán en inicio de la Jornada 11

Pumas Tabasco y Atlético La Paz empataron con 10 jugadores, y Mérida le empató a Tlaxcala sobre la hora.

Kevin R. Yu.
    Publicado el 15 mar 23 - 11:29 PM CST. Actualizado el 15 mar 23 - 11:31 PM CST.

Video Resumen | Correcaminos no defrauda a su afición y remonta 2-1 en casa
    Tepatitlán se adelantó en la primera mitad, los locales cambiaron de chip en el medio tiempo y logran una valiosa remontada.
    9:31 mins

El Correcaminos acabó con una mala racha de cinco partidos consecutivos sin ganar tras remontar y vencer 2-1 al Tepatitlán que sigue en una crisis de resultados en la Liga Expansión MX.

Con goles de Giovani Hernández (47’) y Martín Zúñiga (72’), el equipo de Tamaulipas, que no ganaba desde el 2 de febrero, se quedó con los tres puntos en el Estadio Marte R. Gómez en duelo de la Jornada 11 de la división de plata de México.

Correcaminos escaló al lugar 13 de la Liga Expansión MX con 12 puntos, mientras que Tepatitlán, que hiló cinco partidos sin ganar con tres derrotas incluidas, cada vez desciende más y es séptimo con 15 unidades.

Más temprano, Mérida registró su quinto juego seguido sin perder, pero su tercer empate consecutivo en su visita al Estadio Tlahuicole ante Tlaxcala (1-1).

Diego Cruz adelantó a los Coyotes al minuto 34 y Juan Zamudio lo empató para los Venados con un gol de último minuto, al 90+1’.

Pumas Tabasco llegó a seis partidos al hilo sin ganar y empató 1-1 al Club Atlético La Paz que venía de dos victorias seguidas. Kristian Álvarez abrió el marcador al minuto 30 para los de Baja California Sur y José González lo empató para los felinos al 89’.

Ambos equipos terminaron el partido con 10 jugadores en el Estadio Olímpico de Villahermosa. Por parte del Atlético La Paz fue expulsado Vladimir Moragrega al minuto 11 y por parte de Pumas Abraham Freyfeld al 45+4’.