Club Atlético Morelia

Liga Expansión MX: Atlante pierde racha invicta en casa y Morelia hunde a Leones Negros

Los Coyotes de Tlaxcala vencieron por primera vez a los Potros de Hierro del Atlante a domicilio y cortaron de tajo racha de 30 partidos sin perder.

Juan Regis.
    Publicado el 24 mar 23 - 10:29 PM CST. Actualizado el 24 mar 23 - 10:29 PM CST.

Video Resumen | ¡Histórico! Tlaxcala consigue su primer victoria frente a Atlante
    Los Coyotes se quitaron la 'padreada' de los Potros y rompieron su racha de 30 encuentros sin perder como locales.
    8:50 mins

La Jornada 12 del Clausura 2023 de la Liga de Expansión MX atestiguó la primera victoria de Tlaxcala sobre Atlante en calidad de visitante, mientras que Leones Negros lograron llevare una apretada victoria ante Atlético Morelia.

El partido se resolvió para los Coyotes a partir del inicio de la segunda parte, ya que en apenas 11 minuto, Tlaxcala se manifestó en el marcador vía Aldo Uriel Serna López.

Cinco minutos después, la falta de concentración de la última línea de Atlante provocó un penal en contra para que Diego Cruz cobrara desde los 11 pasos sin intenciones de fallar.

Gracias a ese par de goles, Tlaxcala escaló al octavo lugar con 18 puntos, mientras que Atlante se mantiene en tercero con 19 unidades.

Leones Negros se hunden en el torneo

En el otro partido de la Jornada 12, los Leones Negros de la UdeG perdieron ante el Atlético Morelia por la mínima diferencia, lo cual empeora su situación en el fondo de la tabla.

El único gol del partido cayó al minuto 51 gracias a Bryan Mendoza Cruz y fue suficiente para llevarse los tres puntos que colocan a Morelia en la séptima posición, mientras que los universitarios se hunden en la tabla en el penúltimo lugar.

Video Resumen | Con poco, Atlético Morelia se impuso 0-1 a Leones Negros
    La escuadra purépecha llegó a 18 puntos, mientras que los melenudos siguen en el sótano de la tabla general.