Cimarrones de Sonora

Celaya consigue el pase a la final de la Liga Expansión

Celaya venció a Cimarrones 3-1 en las semifinales

El Club Celaya recibió a los Cimarrones en el partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Expansión. Apenas al minuto 5 después de un tiro de esquina para el Celaya, Ricardo Marín remató de cabeza un centro largo de su compañero.

El primer tiempo fue muy trabado con faltas y sanciones para los dos equipos en donde sumaron dos jugadores con tarjeta amarilla. Previo a terminar el primer tiempo, los Cimarrones realizaron dos cambios en la ofensiva.

Antes de terminar el primer tiempo Francisco Javier Ramírez terminó expulsado, al igual que su rival Alfredo de Jesús Durán de Cimarrones de Sonora. Al inicio del segundo tiempo con cambios en la ofensiva, Diego López anotó el del empate para los cimarrones, quienes buscaban la victoria para clasificar.

Sin embargo, minutos después Carlos Gael Acosta aprovechó los errores defensivo y el espacio para anotar el segundo de Celaya. Al minuto 81’ Josué Reyes fue el segundo expulsado para Cimarrones donde ya nada se podía hacer.

Al minuto 89’ Emanuel Herrera cerró el marcador con el 3-1 y consiguió la clasificación a la gran final de la Liga Expansión.