Tercer tropiezo consecutivo para el equipo de Héctor Moreno en pretemporada

El conjunto del mexicano perdió ante el Stuttgart en Alemania.

Twitter.com/RealSociedad

Un nuevo descalabro sufrió la Real Sociedad en su sétimo partido de pretemporada, ahora ante el Stuttgart de Alemania.

El marcador terminó 1-0 con gol del congoleño Chadrac Akolo al minuto 11’. Héctor Moreno jugó los 90 minutos y casi empata con un cabezazo sobre el final del primer tiempo.

Esta es la tercera caída consecutiva de La Real Sociedad en lo que va de la pretemporada, la cual inició derrotando al Eibar, posteriormente empató con el Real Unión, volvió al triunfo contra el Osasuno y a partir de ahí vino una seguidilla de malos resultados ante el Athletic de Bilbao, el Alavés y ahora el Stuttgart.

El conjunto de Asier Garitano cerrará su preparación el domingo ante el Friburgo, antes de su debut en Liga ante el Villarreal de Miguel Layún.