Real Sociedad

Real Sociedad con Moreno de titular golea al Girona

El cuadro de San Sebastián no tuvo piedad y le anotó ‘una manita’ al cuadro visitante, el defensor mexicano jugó los 90.

El conjunto de Moreno le dio una manita al Girona.

La Real Sociedad tuvo un festín de goles ante el Girona al imponerse por 5-0 con un doblete de Oyarzabal incluido en la cuenta.

El encuentro comenzó a inclinarse casi desde el arranque para el cuadro local con el tanto de Canales al minuto 11.

Antes de finalizar el primer tiempo Januzaj metería el segundo ante una defensa que no opuso mucha resistencia.

En el complemento vendría el doblete de Mikel Oyarzabal para darle volumen al marcador.

En la recta final Juanmi le pondría escándalo al resultado con el quinto de la Real Sociedad, quien mostró buen fútbol de cara a la recta final del torneo.

En el plano individual Héctor Moreno jugó los 90 minutos ayudando a colgar el cero en el arco de su equipo, aunque también se ganó la amonestación en el primer tiempo.