Real Betis

Orbelin Pineda y Néstor Araujo se quedan sin Copa del Rey; el Betis sigue adelante

La escuadra de Diego Lainez y Andrés Guardado goleó, pero el Celta no tuvo el mismo desempeño.

Juan Carlos Cedeño.

Video Orbelin y Araujo se quedan sin Copa del Rey; el Betis sigue adelante
    La escuadra de Lainez y Guardado goleó, pero el Celta no tuvo el mismo desempeño.
    0:55 mins

El Celta de Vigo, equipo al cual pertenecen los mexicanos Néstor Araujo y Orbelín Pineda, quedó eliminado de la Copa del Rey al caer en contra del Atlético Baleares, ninguno de los dos mexicanos participó en el compromiso.

El Baleares había despachado anteriormente al Getafe con una goleada de 5-0 y mantiene el sueño de seguir siendo uno de los equipos revelaciones de la Copa del Rey.

Las anotaciones fueron hechas por Manel Martínez que tuvo una noche de ensueño, anotando a los 17 y 76 minutos respectivamente; la anotación del Celta de Vigo fue hecha po r Brais Méndez a los 67.

En tanto el Real Betis ganó en calidad de visitante por marcador de 0-3 al Real Valladolid, equipo en el cual militó el gobernador de Morelos, Cuauhtémoc Blanco,  Diego lainez no jugó y Andrés Guardado participó tres minutos en el compromiso.

El resultado termina por ser un aliciente importante para el Betis que se enfrentará el próximo fin de semana al Rayo Vallecano de Radamel Falcao.

Por el momento los béticos ocupan la tercera plaza de La Liga española con 33 unidades y siguen soñando con llegar al título.

Celta de Vigo cae 1-2 ante Atlético Baleares durante la eliminatoria de la Copa del Rey. Brais Méndez anotó el único tanto para la visita, mientras que Manel Martínez le dio el triunfo a su equipo con doblete. Nestor Araujo no fue convocado.
    Real Betis no se complica ante Valladolid y gana 3-0 con anotaciones de William Carvalho, Nabil Fekir y Borja Iglesias durante la eliminatoria de la Copa del Rey. Andrés Guardado entró al minuto 87', Lainez fue banca.