Orbelín Pineda

Orbelín Pineda anota gol del triunfo del AEK ante Panathinaikos

El mexicano apareció a los 70 minutos para darle la victoria al equipo de Matías Almeyda en la liga de Grecia.

TUDN y EFE.

Video ¡Gol de Orbelín! El Maguito da triunfo al AEK ante Panathinaikos
    1:01 mins

Orbelín Pineda le dio el triunfo al AEK Atenas por 1-2 en su dura visita al Panathinaikos, partido de la Jornada 5 de la liga de Grecia.

A los 70 minutos, el jugador suizo Steven Zauber llegó por un costado y metió un centro que remató el mexicano anticipándose a la defensa local para darle la victoria a los pupilos de Matías Ameyda.

El cojunto de la capital griega comenzó perdiendo con un gol de Djuricic cuando apenas su jugaba el minuto 10 del partido. No obstante, Zauber, a los 36, logró empatar el marcador para irse al medio tiempo con el 1-1.

Pineda fue titular y jugó todo el partido, mientras que su compatriota Rodolfo Pizarro, que venía de superar unas molestias físicas, entró al minuto 64.

Los mexicanos fueron vitales en esta victoria que deja al AEK en la cuarta posición, con 8 puntos, uno menos que su rival de este lunes pero con un juego menos disputado. El líder parcial es el Olympiacos, con 13 unidades, pero estos también llevan un partido más que el AEK .

Orbelín ha disputado 51 partidos con el AEK en los cuales suma 11 goles y cuatro asistencias. Con el club griego ya suma dos títulos, la copa y la liga de Grecia.

En la próxima jornada, el AEK visitará al Atronitos.