Néstor Araújo

Néstor Araujo se lesiona en triunfo del Celta en la Copa del Rey

Los de Balaídos avanzaron a Dieciseisavos de Final, pero el mexicano salió al 82’ por una lesión en la rodilla.

Publicado el 12 ene 20 - 11:14 AM CST. Actualizado el 12 ene 20 - 12:06 PM CST.

Video Néstor Araujo se lesiona en triunfo del Celta en la Copa del Rey
    0:53 mins

Celta de Vigo se impuso 1-4 al Mérida en la Segunda Ronda de la Copa del Rey, partido en el que el defensa mexicano, Néstor Araujo, fue titular, pero salió de cambio al minuto 82 por una lesión en la rodilla derecha.

Mina abrió el marcador al 22’ y Pione Sisto aumentó la ventaja al 30’, aunque antes del descanso, Mérida descontó al 39’ tras un penal ejecutado por Gonzalo Poley.

Para el complemento, Brais Méndez puso el 1-3 desde los once pasos al 48’ y 11 minutos después Mina logró su doblete para convertirse en el héroe del encuentro.

Araujo se lesionó la rodilla derecha y fue sustituido al 82’ por el delantero Iker Losada, por lo que el técnico, Óscar García cambió el sistema táctico en la recta final del duelo. Se espera que en las próximas horas el Celta dé a conocer el problema exacto y el tiempo de baja del mexicano.

Con la victoria en la bolsa, Celta de Vigo avanzó a los Dieciseisavos de Final de la Copa del Rey, aún con rival por definir.

Celta de Vigo se impone ante el Mérida 4-1 con doblete de Santi Mina, gol de Pione Sisto y Braís Méndez. Nestor Araujo jugó 82 minutos y salió por lesión del campo.