Sporting de Gijón

Jordan Carrillo debuta con Sporting de Gijón con derrota ante Alavés

El juvenil jugó el primer tiempo del amistoso ante Alavés por el Trofeo Villa de Laguardia.

Antonio Quiroga.
    Publicado el 3 ago 22 - 03:01 PM CDT. Actualizado el 3 ago 22 - 03:38 PM CDT.

Video ¡Debut mexicano! Jordan Carrillo fue titular con Sporting de Gijón
    2:52 mins

Jordan Carrillo tuvo su debut como titular con el Sporting Gijón este miércoles frente al Alavés en el que estuvo en disputa el Trofeo Villa de Laguardia en juego amistoso.

El juvenil mexicano, quien el martes fue presentado ante la afición del Sporting, jugó sus primeros minutos de un encuentro que acabó empatado 1-1 y que debió definirse el trofeo en los penales.

Jordan Carrillo jugó el primer tiempo y estuvo como volante extremo por izquierda y a veces se colocaba como un segundo delantero del cuadro de Gijón.

Abdelkabir Abqar hizo el primer gol del partido para el Alavés al minuto 10 tras un tiro de esquina por izquierda en el que remató dentro del área chica. El empate llegó al 56' por medio de Argüelles con un remate en el área chicas tras centro por derecha.

En los penales lo ganó Alavés 9-8 tras 20 cobros y en el que Juan Otero, exjugador del América, falló el primero por parte del Sporting Gijón, a donde llegó como refuerzo, y que también erró Argüelles en el último disparo.

Sporting Gijón aún tiene un par de encuentros amistosos por disputar, ante el Marino de Luanco el sábado próximo y frente a Real Avilés el mismo día en una doble cartelera de preparación donde habrá encuentros alternos. LaLiga 2 la iniciará ante el Mirandés el sábado 13 de agosto.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Video Santos Laguna anuncia salida de Jordan Carrillo al Sporting de Gijón
    El mediocampista mexicano, ganador del Balón de Oro como Novato del Año, será unirá a los tricolores que ya están en el futbol europeo.